Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Калинка-Малинка написал(а):

Мангостин (по-тайски mong-khut) называют «королева фруктов»

Вот только чур громко не ржать! :crazy: Мне после войнушки с чесноком, он уже везде мерещится! :tired: Смотрю на фруктину и думаю, а почему внутри чесночные дольки :question:  :D

0

822

Елена 21 написал(а):

Ну сейчас передышка на пару недель, пока лук дозревает.

Ой! Лена! Я помню у бабушки эти плантации луковые (на сдачу в колхоз)... Это же каждую луковичку лично я с двух концов обрезала, а потом сушили... каждую по мере высыхания обшелушивали! Но в продаже я такого лука никогда не видела! Наверное, на экспорт шел или в кремлевскую кухню! Но мы именно такой ели ;)

Илона 1 написал(а):

А в прошлом году ездила туда, так те ветки, что я трясла в детстве теперь на уровне 3 этажа... не достанешь :no:

А тогда и те деревья были большими...  :suspicious:

Илона 1 написал(а):

А у меня старший сынок перед армией вот на таком плоте по Волге плавал ходил, да ещё и в шторм попали с грозой!

Как здОрово! Я бы с удовольствием так отпуск провела бы! Жаль, что не с кем :(

0

823

Всем спокойной ночи!!!!!http://bestgif.su/_ph/14/2/565117409.gif?1405963882

0

824

JOURNALIST написал(а):

Вот такой фрукт никогда даже не видела!!! На что похож по вкусу Мангустин этот ?

Не знаю Оксан, не видела ни разу :dontknow:  и не пробовала. У нас в МЕТРО продают много всего необычного, может там есть...

0

825

И от меня всем спокойной ночи. Завтра с утра вас почитаю :)))

0

826

Елена 21 написал(а):

Вот только чур громко не ржать!  Мне после войнушки с чесноком, он уже везде мерещится!  Смотрю на фруктину и думаю, а почему внутри чесночные дольки

Я тоже подумала- на чеснок похоже :crazyfun:

0

827

Не знаю Оксан, не видела ни разу   и не пробовала. У нас в МЕТРО продают много всего необычного, может там есть...

Ааа, я думала вдруг пробовали. Ну как буду снова в отпуске поищу его если не забуду

0

828

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!!

JOURNALIST написал(а):

И от меня всем спокойной ночи. Завтра с утра вас почитаю ))

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! Я тоже пойду баиьки :mybb:

0

829

Илона 1 написал(а):

Что хочешь вырастет за такое время!!!

Это точно! Я из окна вижу деревья, которые я сажала ростом в 1.5 метра максимум. А теперь они выше моего третьего этажа, и выше четвертого, наверное...

Илона 1 написал(а):

Он до армии в ИКЕЕ подрабатывал параллельно с учёбой, но чего-то не хочет туда на работу идти, другую ищет.

Мой тоже не очень то хочет возвращаться на ту работу, где трудился до армии... пока рассылает резюме

Aнтонина написал(а):

На кладбище кресты можно принять за плюсы. Но это уже черный юмор.

Да! Я в инете такую трактовку читала... да уж... плюсы...

0

830

Елена 21 написал(а):

Вот только чур громко не ржать! :crazy: Мне после войнушки с чесноком, он уже везде мерещится! :tired: Смотрю на фруктину и думаю, а почему внутри чесночные дольки :question:

:rofl: хохочу!

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!!

До завтра, Люда!  :mybb:

JOURNALIST написал(а):

И от меня всем спокойной ночи. Завтра с утра вас почитаю :)))

Оксаночка! И тебе спокойной ночи, сладких снов!

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! Я тоже пойду баиьки :mybb:

Лариса! И тебе сладких снов!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107