Мангостин (по-тайски mong-khut) называют «королева фруктов»
Вот только чур громко не ржать! Мне после войнушки с чесноком, он уже везде мерещится! Смотрю на фруктину и думаю, а почему внутри чесночные дольки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Мангостин (по-тайски mong-khut) называют «королева фруктов»
Вот только чур громко не ржать! Мне после войнушки с чесноком, он уже везде мерещится! Смотрю на фруктину и думаю, а почему внутри чесночные дольки
Ну сейчас передышка на пару недель, пока лук дозревает.
Ой! Лена! Я помню у бабушки эти плантации луковые (на сдачу в колхоз)... Это же каждую луковичку лично я с двух концов обрезала, а потом сушили... каждую по мере высыхания обшелушивали! Но в продаже я такого лука никогда не видела! Наверное, на экспорт шел или в кремлевскую кухню! Но мы именно такой ели
А в прошлом году ездила туда, так те ветки, что я трясла в детстве теперь на уровне 3 этажа... не достанешь
А тогда и те деревья были большими...
А у меня старший сынок перед армией вот на таком плоте по Волге плавал ходил, да ещё и в шторм попали с грозой!
Как здОрово! Я бы с удовольствием так отпуск провела бы! Жаль, что не с кем
Вот такой фрукт никогда даже не видела!!! На что похож по вкусу Мангустин этот ?
Не знаю Оксан, не видела ни разу и не пробовала. У нас в МЕТРО продают много всего необычного, может там есть...
И от меня всем спокойной ночи. Завтра с утра вас почитаю ))
Я тоже подумала- на чеснок похоже
Не знаю Оксан, не видела ни разу и не пробовала. У нас в МЕТРО продают много всего необычного, может там есть...
Ааа, я думала вдруг пробовали. Ну как буду снова в отпуске поищу его если не забуду
Всем спокойной ночи!!!!!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! Я тоже пойду баиьки
Что хочешь вырастет за такое время!!!
Это точно! Я из окна вижу деревья, которые я сажала ростом в 1.5 метра максимум. А теперь они выше моего третьего этажа, и выше четвертого, наверное...
Он до армии в ИКЕЕ подрабатывал параллельно с учёбой, но чего-то не хочет туда на работу идти, другую ищет.
Мой тоже не очень то хочет возвращаться на ту работу, где трудился до армии... пока рассылает резюме
На кладбище кресты можно принять за плюсы. Но это уже черный юмор.
Да! Я в инете такую трактовку читала... да уж... плюсы...
хохочу!
Всем спокойной ночи!!!!!
До завтра, Люда!
Оксаночка! И тебе спокойной ночи, сладких снов!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! Я тоже пойду баиьки
Лариса! И тебе сладких снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107