ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Чего-то я не поздоровалась.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81121.07.2014 21:17
Поделиться81221.07.2014 21:20
Вот ведь страна парадоксов! У россиян больше шансов попробовать мангустин, нежели тутовник и орехи бразильские, нежели чинарики
А что такое мангустин и чинарики, Дина?
Я тоже спать, завтра к дохтуру, как на работу с самого ранья. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Дина!
Поделиться81321.07.2014 21:20
Привет! Чем Шурик занимается?
Поделиться81421.07.2014 21:21
А в мешках пластиковые бутылки? Нас не победить!
Угадала, Лена, они самые!!! Отчаянные парни, их 5 человек плавало, я до сих пор не пойму, как они на плоту поместились, да ещё и в грозу! Хорошо, что про грозу я после узнала!
Поделиться81521.07.2014 21:22
Илоночка, добрый вечер!
Я тоже сразу вступила в разговор!
Кого не приветствовала, всем добрый вечер, друзья!
Поделиться81621.07.2014 21:22
мангустин
Мангостин (по-тайски mong-khut) называют «королева фруктов». Это круглый маленький фрукт, имеющий толстую темно-фиолетовую кожицу с зелеными листьями. Внутри мангостина находятся 6-8 белых долек с кисло-сладким вкусом. Запомните, чем больше долек имеет мангостин, тем меньше в нем семян. Как выбрать мангостин? Возьмите в руку самый фиолетовый плод и немного сожмите - оболочка не должна быть как дерево, но в то же время она не должна быть и мягкой, что говорило бы об испорченности. Как едят мангостин? Берете в одну руку мангостин, а во вторую нож. Делаете надрез по середине плода, но так чтобы не задеть мякоть мангостина и прорезаете по кругу. Потом разделяете фрукт на две части - в одной руке у вас окажется крышка, а во второй половинке у вас окажется мякоть. Теперь можете ее кусать. Полезные свойства мангостина: этот фрукт богат витаминами В и С, кальцием, никотиновой кислотой, фосфором. Мангостин оказывает на организм омолаживающий эффект. В кожице мангостина содержится танин, заживляющий раны и прыщи. 1 мангостин содержит 20 калорий. Сезон для мангостина в Тайланде длится с апреля по октябрь.
Источник: http://pattayathailand.ru/frukty-tailan … ostin.html
Поделиться81721.07.2014 21:23
Ого, такое высокое дерево...у нас только тополя высоко растут
Так, Лариса, с тех пор лет эдак 40 прошло... Что хочешь вырастет за такое время!!!
Поделиться81821.07.2014 21:27
Илона 1 написал(а):
Привет! Чем Шурик занимается?
Пока отдыхает, завтра в универ собрался на счёт восстановления узнать, да и работу потихоньку ищет. Он до армии в ИКЕЕ подрабатывал параллельно с учёбой, но чего-то не хочет туда на работу идти, другую ищет.
Поделиться81921.07.2014 21:27
К Арчи и Миле - самое то! У них там еще не весь снег сошел, наверное, Тоня
Ох, с радостью! Мечтаю вообще посетить Новую Землю, там вроде сейчас уже не закрытый архипелаг, можно туда ездить не военнослужащим, но добираться крайне тяжело.
А какие плюсы ты имела виду?
На кладбище кресты можно принять за плюсы. Но это уже черный юмор.
Поделиться82021.07.2014 21:28
Вот такой фрукт никогда даже не видела!!! На что похож по вкусу Мангустин этот ?