Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Чего-то я не поздоровалась. :dontknow:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/309/103309428_0_112a82_ed7711f7_L.gif

0

812

Дина Энесовна написал(а):

Вот ведь страна парадоксов! У россиян больше шансов попробовать мангустин, нежели тутовник и орехи бразильские, нежели чинарики :dontknow:

А что такое мангустин и чинарики, Дина?  :blush:

Дина Энесовна написал(а):

Я тоже спать, завтра к дохтуру, как на работу с самого ранья. Всем спокойной ночи! :mybb:

Спокойной ночи, Дина!  :mybb:

0

813

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Чего-то я не поздоровалась.

Привет! :flag: Чем Шурик занимается?

0

814

Елена 21 написал(а):

А в мешках пластиковые бутылки? Нас не победить! :cool:

Угадала, Лена, они самые!!! Отчаянные парни, их 5 человек плавало, я до сих пор не пойму, как они на плоту поместились, да ещё и в грозу! Хорошо, что про грозу я после узнала!

0

815

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Чего-то я не поздоровалась. :dontknow:

Илоночка, добрый вечер!
Я тоже сразу вступила в разговор!
Кого не приветствовала, всем добрый вечер, друзья!

0

816

мангустин
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/41/25041886_fruktuy_Mangustin.jpg
Мангостин (по-тайски mong-khut) называют «королева фруктов». Это круглый маленький фрукт, имеющий толстую темно-фиолетовую кожицу с зелеными листьями. Внутри мангостина находятся 6-8 белых долек с кисло-сладким вкусом. Запомните, чем больше долек имеет мангостин, тем меньше в нем семян. Как выбрать мангостин? Возьмите в руку самый фиолетовый плод и немного сожмите - оболочка не должна быть как дерево, но в то же время она не должна быть и мягкой, что говорило бы об испорченности. Как едят мангостин? Берете в одну руку мангостин, а во вторую нож. Делаете надрез по середине плода, но так чтобы не задеть мякоть мангостина и прорезаете по кругу. Потом разделяете фрукт на две части - в одной руке у вас окажется крышка, а во второй половинке у вас окажется мякоть. Теперь можете ее кусать. Полезные свойства мангостина: этот фрукт богат витаминами В и С, кальцием, никотиновой кислотой, фосфором. Мангостин оказывает на организм омолаживающий эффект. В кожице мангостина содержится танин, заживляющий раны и прыщи. 1 мангостин содержит 20 калорий. Сезон для мангостина в Тайланде длится с апреля по октябрь.

Источник: http://pattayathailand.ru/frukty-tailan … ostin.html

0

817

Калинка-Малинка написал(а):

Ого, такое высокое дерево...у нас только тополя высоко растут

Так, Лариса, с тех пор лет эдак 40 прошло... Что хочешь вырастет за такое время!!!

0

818

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Чего-то я не поздоровалась.

Привет! :flag: Чем Шурик занимается?

Пока отдыхает, завтра в универ собрался на счёт восстановления узнать, да и работу потихоньку ищет. Он до армии в ИКЕЕ подрабатывал параллельно с учёбой, но чего-то не хочет туда на работу идти, другую ищет.

0

819

Gella написал(а):

К Арчи и Миле - самое то! У них там еще не весь снег сошел, наверное, Тоня

Ох, с радостью! Мечтаю вообще посетить Новую Землю, там вроде сейчас уже не закрытый архипелаг, можно туда ездить не военнослужащим, но добираться крайне тяжело.

Gella написал(а):

А какие плюсы ты имела виду?

На кладбище кресты можно принять за плюсы. Но это уже черный юмор.

0

820

Вот такой фрукт никогда даже не видела!!! На что похож по вкусу Мангустин этот ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107