Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

JOURNALIST написал(а):

Дина Энесовна написал(а):

Ну нашему до этого еще далеко, пока еда - главный источник эндорфина. На полигоне какой-то тутовник объедают, не знаю что уж это такое, но уж больно хвалит!

Вы правда не ели тутовник никогда? Некоторые еще шелковицей называют :) варенье обалденное получается

Согласна, Оксана, я тоже в детстве объедалась свежей, в Крыму, она (шелковица) росла около нашего дома через дорожку у ручейка. Очень мне нравилось!

0

802

Калинка-Малинка написал(а):

ДОБРЫЙ вечер  где пропадаешь

Да я только вчера прогуляла. А что, уже выговор с занесением был? :'(
Это меня поспевающий урожай к компу не пускает. Два дня с чесноком сражались, уже поздно вечером покупатели забрали, из душа уже ночью ползком до кровати добиралась. Ну сейчас передышка на пару недель, пока лук дозревает.

0

803

JOURNALIST написал(а):

Ого! Изобретательный народ русские ) в другой раз фоткай плиз ) любопытно как эта конструкция держалась

Сама уже поздно сообразила, думала, на обратном пути сниму, а они уже уплыли или на берег сошли. Русские еще те массовики-затейники :D

0

804

JOURNALIST написал(а):

Покрупнее малины выглядит, и какой вкуснее белый или черный?

МАМА73 написал(а):

Оксан, а что за белая по цвету ягода может быть?

Это все тутовник: два вида. И тот и тот сладкий. Мне больше черно-фиолетовый нравится. От него еще язык фиолетовый потом и пальцы :)))

И не только ... у меня и платья все в ягоде были... Мы ветки трясли с подружками, которые могли достать. А в прошлом году ездила туда, так те ветки, что я трясла в детстве теперь на уровне 3 этажа... не достанешь :no:

0

805

Lucka32 написал(а):

Да всё нормально,сын пока на работу не устроился,в субботу купил себе машину 10,теперь пока всем хвастается

Какой молодец! Пусть пока отдыхает.

Aнтонина написал(а):

А мне бы наоборот охладиться. Вообще бы уехала на какие-нибудь севера и там жила.

К Арчи и Миле - самое то! У них там еще не весь снег сошел, наверное, Тоня :)

Aнтонина написал(а):

Ну даже и там можно плюс найти, например им погода пофигу

Ну это да, но я имела другие плюсы :D

А какие плюсы ты имела виду? :)

Надо дисциплинарные взыскания на форуме ввести, вплоть до понижения в воинском звании :crazyfun:

:crazyfun:  нинада!!!!!!!!!!!!!!! я иногда могу только читать! Очень хочу пообЧаться, но нет возможности. А в курсе быть очень хочется! Более того, не могу быть не в курсе. ВОТ!

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер :flag:
Пойду быстренько почитаю, чего за день написали.

Юля!  :flag:
===============
Что-то давно Алина-Матушка не наведывалась  :dontknow:

0

806

Aнтонина написал(а):

Вот ведь страна парадоксов! У россиян больше шансов попробовать мангустин, нежели тутовник и орехи бразильские, нежели чинарики

Что правда, то правда. Россия и вообще русские люди - удивительны. Вот опять пример: катались на лодке и рыбу ловили в субботу с папой моим и видим на реке картину - несколько лодок, надувных, на них лежит плот, на плоту шатер, палатка, мангал стоит и мужики отдыхают и плывут под Андреевским флагом. Жаль я сфотографировать не успела.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1106187.jpg

А у меня старший сынок перед армией вот на таком плоте по Волге плавал ходил, да ещё и в шторм попали с грозой!
http://sd.uploads.ru/t/Hj2V5.jpg
на фото на другом берегу Самара.

0

807

Елена 21 написал(а):

Да я только вчера прогуляла. А что, уже выговор с занесением был? 
Это меня поспевающий урожай к компу не пускает. Два дня с чесноком сражались, уже поздно вечером покупатели забрали, из душа уже ночью ползком до кровати добиралась. Ну сейчас передышка на пару недель, пока лук дозревает.

как говориться день год кормит, а у нас в этом году похоже обойдется без борьбы с урожаем :crazyfun:

0

808

Илона 1 написал(а):

А у меня старший сынок перед армией вот на таком плоте по Волге плавал ходил, да ещё и в шторм попали с грозой!

на фото на другом берегу Самара.

А в мешках пластиковые бутылки? Нас не победить! :cool:

0

809

Илона 1 написал(а):

И не только ... у меня и платья все в ягоде были... Мы ветки трясли с подружками, которые могли достать. А в прошлом году ездила туда, так те ветки, что я трясла в детстве теперь на уровне 3 этажа... не достанешь

Ого, такое высокое дерево...у нас только тополя высоко растут

0

810

JOURNALIST написал(а):

Вы правда не ели тутовник никогда? Некоторые еще шелковицей называют :) варенье обалденное получается

Я в Сочи ела шелковицу. Сладкая ягода. Типа ежевики...

Нет, не пробовала никогда. Действительно вкусные ягоды?

Вкусные ягоды! мне нравятся!

МАМА73 написал(а):

Дорогие форумчане, ушла я баиньки, то у меня уже хронический недосып идет.
Спокойной ночи :mybb:

До завтра, Юлечка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107