Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

МАМА73 написал(а):

Дорогие форумчане, ушла я баиньки, то у меня уже хронический недосып идет.
Спокойной ночи

Что то совсем быстро. Спокойной ночи

0

792

Вот ведь страна парадоксов! У россиян больше шансов попробовать мангустин, нежели тутовник и орехи бразильские, нежели чинарики :dontknow:

0

793

JOURNALIST написал(а):

Что то совсем быстро. Спокойной ночи

У нас Оксан, еще и холодно очень, все под одеялами спасаються :crazyfun:

0

794

Дина Энесовна написал(а):

Вот ведь страна парадоксов! У россиян больше шансов попробовать мангустин, нежели тутовник и орехи бразильские, нежели чинарики

А Вы если приедете сына навещать сейчас то точно попробуете :))

0

795

МАМА73 написал(а):

Дорогие форумчане, ушла я баиньки, то у меня уже хронический недосып идет.
Спокойной ночи

Я тоже спать, завтра к дохтуру, как на работу с самого ранья. Всем спокойной ночи! :mybb:

0

796

Я тоже спать, завтра к дохтуру, как на работу с самого ранья. Всем спокойной ночи!

У нас так всегда-дадут больничный и начинаешь каждый день в больницу мотаться да еще на другой конец города. и поболеть то спокойно не получается-не люблю я это дело, лучше взять отгулами и отлежаться

0

797

Вот ведь страна парадоксов! У россиян больше шансов попробовать мангустин, нежели тутовник и орехи бразильские, нежели чинарики

Что правда, то правда. Россия и вообще русские люди - удивительны. Вот опять пример: катались на лодке и рыбу ловили в субботу с папой моим и видим на реке картину - несколько лодок, надувных, на них лежит плот, на плоту шатер, палатка, мангал стоит и мужики отдыхают и плывут под Андреевским флагом. Жаль я сфотографировать не успела.

0

798

Ещё раз всем привет!  :flag: Всё перечитала, с новостями ознакомилась. Очень рада, что ребятам в части комфортно и сытно! ;) А лучше всего кормят на полигоне и заставах, там готовят повара-срочники. А шелковицу ещё наши объедать начали, недозрелую, но сын сказал, всё равно вкусная! Сейчас много фруктов будет, ребятки витаминками запасутся к зиме!

0

799

Aнтонина написал(а):

Что правда, то правда. Россия и вообще русские люди - удивительны. Вот опять пример: катались на лодке и рыбу ловили в субботу с папой моим и видим на реке картину - несколько лодок, надувных, на них лежит плот, на плоту шатер, палатка, мангал стоит и мужики отдыхают и плывут под Андреевским флагом. Жаль я сфотографировать не успела.

Ого! Изобретательный народ русские :)) в другой раз фоткай плиз :)) любопытно как эта конструкция держалась

0

800

Елена 21 написал(а):

Ещё раз всем привет!   Всё перечитала, с новостями ознакомилась. Очень рада, что ребятам в части комфортно и сытно!  А лучше всего кормят на полигоне и заставах, там готовят повара-срочники. А шелковицу ещё наши объедать начали, недозрелую, но сын сказал, всё равно вкусная! Сейчас много фруктов будет, ребятки витаминками запасутся к зиме!

Привет :)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107