Всем доброе утро

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Всем доброе утро

А пока вы приятно потягиваетесь с утра за чашечкой кофе-капучинно или зеленого чая (тут уж кто что любит), посмотрите как меняет унылый образ города французский уличный художник OakOak http://www.boredpanda.com/oakoak-street-art/
Спасибо за ссылку, очень креативненько 
Всем, доброе утро
Вернулись вчера ночью)) испугались дождя, сверкало ну очень и по дороге в него и попали! Лило как из ведра, хоть тормози, но малинки чуть насобирала! Все хочу фотки выложить и все до компа не дойду, а планшет не позволяет
но я обязательно выложу
Дина твой совет( про поцелуй) привел в чувство растерянности
но сын верно ответил! Девчонки некоторые сейчас такие-очень активные, надо быть осторожными
А еще девочки, спасибо большое за красивый переезд
танцы, ну очень к месту
И снег летом интересно! Раньше это только в истории про Петра и Февронию читала, как она ему сани готовить в июне велела, а тут и увидела
Пойду варенько варить 
А пока вы приятно потягиваетесь с утра за чашечкой кофе-капучинно или зеленого чая (тут уж кто что любит), посмотрите как меняет унылый образ города французский уличный художник OakOak http://www.boredpanda.com/oakoak-street-art/
ХА ХА, прикольно придумано, улыбнуло даже 
Девочки и мальчики, всем добрый день!
Дина и Лариса, молодцы какие - домик украсили НА ура, просто объелась глазами, да еще и с собой в пакетике прихватила на перекус
ну вот какое тут похудание, А?
хорошо хоть еще бренным телом предложили потрясти
до сих пор пританцовываю
Хочу всех поблагодарить, за знакомство со всеми ВАМИ, прекрасно проведенное время, понимание, моральную поддержку в нужную минуту, проявленную отзывчивость, оценку моим трудам и стараниям, за море позитивных моментов, увлекательную беседу, полезную информацию........короче..... ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! 
Тоня, Наташа-доброго дня 
Зина-доброго дня 
Хочу всех поблагодарить, за знакомство со всеми ВАМИ, прекрасно проведенное время, понимание, моральную поддержку в нужную минуту, проявленную отзывчивость, оценку моим трудам и стараниям, за море позитивных моментов, увлекательную беседу, полезную информацию........короче..... ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
НАТАША
И шо это значит? Прощальное приветствие? А как же преемственность поколений-передать эстафету , традиции, опыт. 
ЛАРИСА ,ТАИСИЯ - ДОБРОГО ВАМ ДНЯ
Тоня, Наташа-доброго дня
НАТАША И шо это значит? Прощальное приветствие? А как же преемственность поколений-передать эстафету , традиции, опыт.
Девочки, приветик
Зина, скорее всего, что так оно и есть
Не прощаюсь, но всякий пожарный 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107