Всем доброе утро
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7117.07.2014 10:54
Поделиться7217.07.2014 10:57
А пока вы приятно потягиваетесь с утра за чашечкой кофе-капучинно или зеленого чая (тут уж кто что любит), посмотрите как меняет унылый образ города французский уличный художник OakOak http://www.boredpanda.com/oakoak-street-art/
Спасибо за ссылку, очень креативненько
Поделиться7317.07.2014 10:58
Всем, доброе утро
Вернулись вчера ночью)) испугались дождя, сверкало ну очень и по дороге в него и попали! Лило как из ведра, хоть тормози, но малинки чуть насобирала! Все хочу фотки выложить и все до компа не дойду, а планшет не позволяет но я обязательно выложу
Дина твой совет( про поцелуй) привел в чувство растерянности но сын верно ответил! Девчонки некоторые сейчас такие-очень активные, надо быть осторожными
А еще девочки, спасибо большое за красивый переезд танцы, ну очень к месту
И снег летом интересно! Раньше это только в истории про Петра и Февронию читала, как она ему сани готовить в июне велела, а тут и увидела
Пойду варенько варить
Поделиться7417.07.2014 12:28
А пока вы приятно потягиваетесь с утра за чашечкой кофе-капучинно или зеленого чая (тут уж кто что любит), посмотрите как меняет унылый образ города французский уличный художник OakOak http://www.boredpanda.com/oakoak-street-art/
ХА ХА, прикольно придумано, улыбнуло даже
Поделиться7517.07.2014 12:42
Девочки и мальчики, всем добрый день!
Дина и Лариса, молодцы какие - домик украсили НА ура, просто объелась глазами, да еще и с собой в пакетике прихватила на перекус ну вот какое тут похудание, А? хорошо хоть еще бренным телом предложили потрясти до сих пор пританцовываю
Хочу всех поблагодарить, за знакомство со всеми ВАМИ, прекрасно проведенное время, понимание, моральную поддержку в нужную минуту, проявленную отзывчивость, оценку моим трудам и стараниям, за море позитивных моментов, увлекательную беседу, полезную информацию........короче..... ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
Поделиться7617.07.2014 12:52
Тоня, Наташа-доброго дня
Поделиться7717.07.2014 12:53
Зина-доброго дня
Поделиться7817.07.2014 13:01
Хочу всех поблагодарить, за знакомство со всеми ВАМИ, прекрасно проведенное время, понимание, моральную поддержку в нужную минуту, проявленную отзывчивость, оценку моим трудам и стараниям, за море позитивных моментов, увлекательную беседу, полезную информацию........короче..... ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
НАТАША И шо это значит? Прощальное приветствие? А как же преемственность поколений-передать эстафету , традиции, опыт.
Поделиться7917.07.2014 13:03
ЛАРИСА ,ТАИСИЯ - ДОБРОГО ВАМ ДНЯ
Поделиться8017.07.2014 13:06
Тоня, Наташа-доброго дня
НАТАША И шо это значит? Прощальное приветствие? А как же преемственность поколений-передать эстафету , традиции, опыт.
Девочки, приветик
Зина, скорее всего, что так оно и есть Не прощаюсь, но всякий пожарный