-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Не исключено,  что на погоду влияет человек.  отсюда много всего аномального. ураганы,  ливни, засуха,  морозы. .. вспомни наводнение на Дальнем востоке в прошлой году.

0

742

Дина Энесовна написал(а):

Марин, знаешь, что-то последние годы какие-то аномальные: 2 года назад засуха и под 40 всё лето, в прошлом году ливни просто тропические на протяжении месяца - весь урожай на корню сгнил, в этом году небывалые холода. Так и поверишь в теорию большого заговора, что погодный спутник какой-нибудь испытывают над Уралом

Мы все пережили-переживем и этот дубак :flag:

0

743

Да,  девочка,  почитала,  что бойцам нравится в ЮО.   это хорошо :cool:
Хорошо,  что кухня нравится.  Но моему в конце службы она надоела тоже.

0

744

Тоня 
как вчерашний улов пожарила?

Я его в субботу и пожарила, часть бабушке, папе, маме, а часть себе. :-)

Всем доброго вечера!

0

745

Gella написал(а):

Да,  девочка,  почитала,  что бойцам нравится в ЮО.   это хорошо
Хорошо,  что кухня нравится.  Но моему в конце службы она надоела тоже.

Ну нашему до этого еще далеко, пока еда - главный источник эндорфина. На полигоне какой-то тутовник объедают, не знаю что уж это такое, но уж больно хвалит!

0

746

Aнтонина написал(а):

Я его в субботу и пожарила, часть бабушке, папе, маме, а часть себе.

Всем доброго вечера!

Вот молодец какая, всех накормила! Уж поверь, родителям это ох как приятно! :cool:

0

747

Дина,  а мой на сладкое налегал. я ему посылки на 90 процентов сладким набивала. а теперь довольно спокоен к сладкому.  это же тоже источник гормона радости!

0

748

Добрый вечер,  Тоня :flag:

0

749

Вот молодец какая, всех накормила! Уж поверь, родителям это ох как приятно!

Неее, родители сами себя кормили :D
У меня друг детства приехал, я писала уже, и мы жили отдельно, в квартире бабушки с дедушкой, пока они в деревне все лето, так что скорее мы приезжали к родителям кормиться,  :D хотя, это было всего раз, остальное время питались своими, вернее, моими силами. Но по такой жаре даже есть особо не хочется.

0

750

Добрый вечер !!!!http://bestgif.su/_ph/5/2/687890967.gif?1405954465

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107