-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Калинка-Малинка написал(а):

камень потяжелее носить надо

Не ты первая мне кирпич в кармане носить предлагаешь, такая уж у меня порода гончая, не в коня корм, как говорится :crazyfun:

0

732

Тоня :flag:
как вчерашний улов пожарила?

0

733

Мы Дин тут вдвоем остались :blush:

0

734

Калинка-Малинка написал(а):

Мы Дин тут вдвоем остались

Домик новый обустраивать надо бы, а мы все вдвоем да вдвоем на форуме тусим

0

735

девочки!  Лариса,  Дина!  добрый вечер! :flag:

0

736

Да,  погодка вас не балует.  а ведь,  насколько я помню,  лето у вас короткое,  но жаркое.

0

737

А я оказывается ровно месяц назад зарегалась на форуме, а кажется что давно-давно и такие все родные уже здесь! :love:

0

738

Gella написал(а):

девочки!  Лариса,  Дина!  добрый вечер!

Добрый вечер, Маришка! В дороге еще или уже до дома добралась?

0

739

Дина!  и форуму ты родная уже!
Домой еду.  часа полтора еще до дома добираться

0

740

Gella написал(а):

Да,  погодка вас не балует.  а ведь,  насколько я помню,  лето у вас короткое,  но жаркое.

Марин, знаешь, что-то последние годы какие-то аномальные: 2 года назад засуха и под 40 всё лето, в прошлом году ливни просто тропические на протяжении месяца - весь урожай на корню сгнил, в этом году небывалые холода. Так и поверишь в теорию большого заговора, что погодный спутник какой-нибудь испытывают над Уралом :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107