камень потяжелее носить надо
Не ты первая мне кирпич в кармане носить предлагаешь, такая уж у меня порода гончая, не в коня корм, как говорится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
камень потяжелее носить надо
Не ты первая мне кирпич в кармане носить предлагаешь, такая уж у меня порода гончая, не в коня корм, как говорится
Тоня
как вчерашний улов пожарила?
Мы Дин тут вдвоем остались
Мы Дин тут вдвоем остались
Домик новый обустраивать надо бы, а мы все вдвоем да вдвоем на форуме тусим
девочки! Лариса, Дина! добрый вечер!
Да, погодка вас не балует. а ведь, насколько я помню, лето у вас короткое, но жаркое.
А я оказывается ровно месяц назад зарегалась на форуме, а кажется что давно-давно и такие все родные уже здесь!
девочки! Лариса, Дина! добрый вечер!
Добрый вечер, Маришка! В дороге еще или уже до дома добралась?
Дина! и форуму ты родная уже!
Домой еду. часа полтора еще до дома добираться
Да, погодка вас не балует. а ведь, насколько я помню, лето у вас короткое, но жаркое.
Марин, знаешь, что-то последние годы какие-то аномальные: 2 года назад засуха и под 40 всё лето, в прошлом году ливни просто тропические на протяжении месяца - весь урожай на корню сгнил, в этом году небывалые холода. Так и поверишь в теорию большого заговора, что погодный спутник какой-нибудь испытывают над Уралом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107