-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Дина Энесовна написал(а):

На больничном с сегодняшнего дня. В поликлинике 5 часов провела, зашибись, смену практически отработала

это ты где так - в новой или кирова :question:

0

722

Оксана, Валера доброго вечера!

0

723

Калинка-Малинка написал(а):

Елена Валерьевна написал(а):

Всем здравствуйте! Неужели наступило лето?!!!  Как-то неожиданно в середине июля!
    Надеюсь холода, дожди и ветры нас покинули надолго. Желаю всем хорошего летнего и, главное, оптимистического,  настроения!

Похоже наше лето у вас а ваша плохая погода теперь у нас :crazyfun: утром +8, дождина, ветрина все в куртках :crazyfun:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1115168.jpg
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Быстрее выходных заканчиваются только деньги.

Так приезжайте к нам! Срочно всем в отпуск и на юга! :jumping:

0

724

Так приезжайте к нам! Срочно всем в отпуск и на юга!

Спасибо за приглашение, добрый вечер :flag:

0

725

Калинка-Малинка написал(а):

это ты где так - в новой или кирова

В нашей комбинатовской на комсомольской. Поликлиника битком, все хлюпают, кашляют - эпидемия простудных  заболеваний посреди лета, вот природная аномалия что творит!

0

726

Так приезжайте к нам! Срочно всем в отпуск и на юга!

Лена, приехать это конечно заманчиво, но не реализуемо. Ты  главное побольше пиши о хорошей погоде, пусть хоть в мечтах погреемся! :rofl:

0

727

В нашей комбинатовской на комсомольской. Поликлиника битком, все хлюпают, кашляют - эпидемия простудных  заболеваний посреди лета, вот природная аномалия что творит!

там всегда народу тьма

0

728

Марина привет :flag:

0

729

Я сегодня чуть-чуть в Мери Попинс не превратилась, дождик идет, открываю зонт, налетает шквал ветра и я чувствую, как ноги отрываются от земли. Аж труханула, зонт сложила - уж лучше промокнуть, чем улететь :D  :D  :D

0

730

Я сегодня чуть-чуть в Мери Попинс не превратилась, дождик идет, открываю зонт, налетает шквал ветра и я чувствую, как ноги отрываются от земли. Аж труханула, зонт сложила - уж лучше промокнуть, чем улететь

камень потяжелее носить надо :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107