На больничном с сегодняшнего дня. В поликлинике 5 часов провела, зашибись, смену практически отработала
это ты где так - в новой или кирова
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
На больничном с сегодняшнего дня. В поликлинике 5 часов провела, зашибись, смену практически отработала
Оксана, Валера доброго вечера!
Елена Валерьевна написал(а):
Всем здравствуйте! Неужели наступило лето?!!! Как-то неожиданно в середине июля!
Надеюсь холода, дожди и ветры нас покинули надолго. Желаю всем хорошего летнего и, главное, оптимистического, настроения!Похоже наше лето у вас а ваша плохая погода теперь у нас утром +8, дождина, ветрина все в куртках
Подпись автора
Мамы как пуговки-на них всё держится!Быстрее выходных заканчиваются только деньги.
Так приезжайте к нам! Срочно всем в отпуск и на юга!
Спасибо за приглашение, добрый вечер
В нашей комбинатовской на комсомольской. Поликлиника битком, все хлюпают, кашляют - эпидемия простудных заболеваний посреди лета, вот природная аномалия что творит!
Лена, приехать это конечно заманчиво, но не реализуемо. Ты главное побольше пиши о хорошей погоде, пусть хоть в мечтах погреемся!
В нашей комбинатовской на комсомольской. Поликлиника битком, все хлюпают, кашляют - эпидемия простудных заболеваний посреди лета, вот природная аномалия что творит!
там всегда народу тьма
Марина привет
Я сегодня чуть-чуть в Мери Попинс не превратилась, дождик идет, открываю зонт, налетает шквал ветра и я чувствую, как ноги отрываются от земли. Аж труханула, зонт сложила - уж лучше промокнуть, чем улететь
Я сегодня чуть-чуть в Мери Попинс не превратилась, дождик идет, открываю зонт, налетает шквал ветра и я чувствую, как ноги отрываются от земли. Аж труханула, зонт сложила - уж лучше промокнуть, чем улететь
камень потяжелее носить надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107