Пацаны и есть пацаны, им бы пострелять, да в войнушку поиграть.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68220.07.2014 22:30
Дин, у меня таже ерунда. А тут, ещё в учебке, заявил, дурак говорит был, что овощное рагу не ел. Ели уж ему а армии оно приглянулось....
Хотя младший у меня со странностями. Помню в садик ходил, котлеты там ел, а дома нет, его аргумент был, что дома они мясом пахнут.
маманька, а ты по ШТО ЕНТО домашние катлетки портила мясом им приправляя?
Поделиться68320.07.2014 22:31
маманька, а ты по ШТО ЕНТО домашние катлетки портила мясом им приправляя?
Да не говори, Наташ. Нет что-бы хлебушка в фарш побольше, да картошки А я мясо, мясо.
Поделиться68420.07.2014 22:32
Девоньки, время позднее, сижы печатаю с ошибками в потьмах, так что всем спокойно ночи, сладких снов
Поделиться68520.07.2014 22:34
Зато малая у меня всех переплюнула, вообще ничего не ест, кроме росинки и пыльцы цветочной. По-моему сытая от одного запаха пищи. Причем с самого рождения фигуру блюдет.
Поделиться68620.07.2014 22:36
евоньки, время позднее, сижы печатаю с ошибками в потьмах, так что всем спокойно ночи, сладких снов
спокойной ночи.
Тоже пора закругляться, завтра все же на работу.
Поделиться68720.07.2014 22:47
Интересно, что за добавки? Я от тех кто служил раньше, слышала про добавки от "лишних" желаний-хотений.
Юля, я не знаю, правда или нет, но говорят стероиды анаболические добавляют тем, у кого недостаток веса, чтоб быстрее вес набирали, хотя дорогое это удовольствие. Но то, что от стероидов эффект Кушинга возникает-одуловатость лица и живота- это факт.
Поделиться68820.07.2014 23:01
Юля, я не знаю, правда или нет, но говорят стероиды анаболические добавляют тем, у кого недостаток веса, чтоб быстрее вес набирали, хотя дорогое это удовольствие. Но то, что от стероидов эффект Кушинга возникает-одуловатость лица и живота- это факт.
Все возможно.
все девоньки, ушла я спать.
Всем спокойной ночи
Поделиться68920.07.2014 23:11
Дина, ну как, все беляши съели?
Сегодня с ребятами разговаривала, спросила, чего вам приготовить к приезду. Старший заказал пельмешки домашние, холодец из лосятинки и все в том же духе, а младший .....пиццу и что-нибудь из МакДональдса. Пельмешки мы говорит и тут заказываем, тоже вкусные. Ну ничем его не удивишь. Эх-эх.
Да это точно, а пельмешки и впрямь в ЮО очень вкусные, сама пробывала
мой старается звонить каждый день,вернее "халявку"скидывает а я звоню...вроде как ему нравится..не поняла только почему то живут они в палатках...но природа классная..
рада пополнению а в палатках они живут на заставе так называемая горка, или на пауке, там все ПВОшники служат
Поделиться69020.07.2014 23:14
и мой в ней же. он оператор на установке.
Ну вот вместе служить будете