-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

МАМА73 написал(а):

Если бы. Если круг не оплатил, за "шкирку" наверное вытащят.
Наташ, а что за отечность была, с чем связано?

Юль, точно не знаю, даже не могу сказать, но мне кажется, что - то связанное с добавкой к пище (может у моего почки не справлялись) не знаю короче....НО, когда мы еще в Ковров приезжали второй раз, после присяги, то я посмотрела на сына и сказала, что сама конфигурация тела вроде нормальная, а вот лицо - одутловатое, такое ощущение, что нагрузка на почки, и они не справляются. Ну вот, правильно муж сказал, что неделя дома и все нормализуется, и на самом деле, (тьфу, тьфу), смотрю на сынулю, одутловатость ушла, появились очертания лица, вырисовываются скулы, короче-станосится внешне таким, как и раньше  :cool:

0

672

елена павлочева написал(а):

да он когда учился всегда связь поддерживал со мной,хотя жил у бабушки..

Уважуха бойцу  :cool:

0

673

елена павлочева написал(а):

девочки ,спокойной ночи

Спокойной ночи, Елена  :mybb:
Не пропадайте надолго, с нами веселее коротать время ожидания  ;)

0

674

А мой над баней смеялся, говорит воды горячей в ней тоже нет, смысл туда ходить?
А про пельмешки он тоже говорил, что дают в столовой, вкусно. И вообще у них те, у кого была возможность сравнивать говорят , что в джаве кормят вкуснее , чем в Цхинвале, но порции меньше. А на полигоне кормят говорит и вкусно и много. Мне вообще так забавно от него рассуждения о еде слышать, 18 лет боролась с ним, чтоб хоть что-то в него запихнуть

0

675

Наталья Семагина написал(а):

то - то связанное с добавкой к пище

Интересно, что за добавки? Я от тех кто служил раньше, слышала про добавки от "лишних" желаний-хотений.

0

676

Дина Энесовна написал(а):

Скрытый текст:

Динуль... все ОК....все просто ровно  :cool: Моему такая вещь нравилась  :cool: Не пережиавй, успокойся, все будет хорошо  :cool:

0

677

18 лет боролась с ним, чтоб хоть что-то в него запихнуть

Дин, у меня таже ерунда. А тут, ещё в учебке, заявил, дурак говорит был, что овощное рагу не ел. Ели уж ему а армии оно приглянулось....
Хотя младший у меня со странностями. Помню в садик ходил, котлеты там ел, а дома нет, его аргумент был, что дома они мясом пахнут.

0

678

А мой над баней смеялся, говорит воды горячей в ней тоже нет, смысл туда ходить?
А про пельмешки он тоже говорил, что дают в столовой, вкусно. И вообще у них те, у кого была возможность сравнивать говорят , что в джаве кормят вкуснее , чем в Цхинвале, но порции меньше. А на полигоне кормят говорит и вкусно и много. Мне вообще так забавно от него рассуждения о еде слышать, 18 лет боролась с ним, чтоб хоть что-то в него запихнуть

Да, Дин  мой тоже такое же говорит  :dontknow: НО В Цхинвале, ему намногр больше нравилось чем, в у чебке в Коврове

0

679

А про пельмешки он тоже говорил, что дают в столовой, вкусно.

0

680

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107