-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

МАМА73 написал(а):

Дина, ну как, все беляши съели?
Сегодня с ребятами разговаривала, спросила, чего вам приготовить к приезду. Старший заказал пельмешки домашние, холодец из лосятинки и все в том же духе,  а младший .....пиццу и что-нибудь из МакДональдса. Пельмешки мы говорит и тут заказываем, тоже вкусные. Ну ничем его не удивишь. Эх-эх.

ох, ну ничего себе  :crazyfun: а мой так и заказывал домашние оладушки  :D
а сейчас пока дома, так не больно кушает домашнюю пищу, суп - куринный, но без специй, картошку тоже не жирную. Говорит, что сослуживца положили в больницу, с подозрением на аппендицит, потому как сразу после армии, по прибытии, поехал с друзьями на природу, где делали шашлык и пили пиво, вот отттуда и прхватило так, что пришлось скорую вызывать, потому как желудок отвык от жирной, домашней пищи  :dontknow:
Кстати, помните я говорила про отечность лица сына - так вот, она действительно спала, сейчас сам на себя стал похож, Слава Богу

0

662

МАМА73 написал(а):

Сама в щоке до сих пор от сервиса. А дверка внутри ручки не имеет, только снаружи, дядя открывает и выпускает. Самому ну никак не выйти.

:crazyfun: катаяйся пока не надоест  :D

0

663

елена павлочева написал(а):

мой старается звонить каждый день,вернее "халявку"скидывает а я звоню...вроде как ему нравится..не поняла только почему то живут они в палатках...но природа классная..

Вот молодец, регулярно поддерживает связь с  мамой, держит в курсе событий.  :cool: Только не паникуйте, когда такой возможности у сынули не будет   ;) это ведь армия, мало ли что .... чпалился перед начальником, или просто нет воможности выйти на связь  ;)

0

664

2 ЗРБ ..сказал водитель.

0

665

Наталья Семагина написал(а):

катаяйся пока не надоест

Если бы. Если круг не оплатил, за "шкирку" наверное вытащят.
Наташ, а что за отечность была, с чем связано?

0

666

0

667

МАМА73 написал(а):

Наташ, моему нравится. Сегодня с горки в баньку вниз сходили. на горе до конца месяца будет. Скажи , у вас как быстро с полевым банком договор подписали? Или тоже какое-то время ждали.

ну и слава Богу, Юль, самое главное - чтобы бойцу нравилось, служить, а значит и мы - мамы спокойны, и продолжаем нести службы вместе с нашими бойцами  :cool:
На счет банка, у моего, как он говорит, проблем не было, что с открытием счета, что с его закрытием  :dontknow:

0

668

да он когда учился всегда связь поддерживал со мной,хотя жил у бабушки..

0

669

девочки ,спокойной ночи

0

670

елена павлочева написал(а):

2 ЗРБ ..сказал водитель.

и мой в ней же. он оператор на установке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107