Юличка спасибо огромное за совет.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65220.07.2014 21:52
Девочки, спасибо за аватарку. Это мы на новом колесе обозрения в парке очередного торгового центра. Во время катания была приятно удивлена комфортом. Кабинки полностью закрытые, каждая имеет РАБОТАЮЩИЙ кондиционер, мягкие диваны и обогрев на случай холодов. А я удивлялась, как люди в мороз на нем катались. Для нашего города это диковинка. растем, развиваемся. А город, прям весь на ладони.
Здорово! И аватарка классная и колесо прямо диво-дивное! Я обычно колесо обозрения стороной обхожу, ну не люблю я высоту, но был как-то случай с моим бойцом, когда ему было года три. Пошли мы в парк, купили ему сладкую вату и тут как налетели на него осы со всех сторон, прям как в "королеве бензоколонки". Только на колесе от них и спаслись, так высоко они не летают оказывается
Поделиться65320.07.2014 21:53
Здорово! И аватарка классная и колесо прямо диво-дивное! Я обычно колесо обозрения стороной обхожу, ну не люблю я высоту, но был как-то случай с моим бойцом, когда ему было года три. Пошли мы в парк, купили ему сладкую вату и тут как налетели на него осы со всех сторон, прям как в "королеве бензоколонки". Только на колесе от них и спаслись, так высоко они не летают оказывается
Опа, вот оно чудо техники хоть тут пригодилось
Поделиться65420.07.2014 21:54
Дина, ну как, все беляши съели?
Сегодня с ребятами разговаривала, спросила, чего вам приготовить к приезду. Старший заказал пельмешки домашние, холодец из лосятинки и все в том же духе, а младший .....пиццу и что-нибудь из МакДональдса. Пельмешки мы говорит и тут заказываем, тоже вкусные. Ну ничем его не удивишь. Эх-эх.
Поделиться65520.07.2014 21:55
Ой ,отдельное спасибо ,кто придумал эту полезную информацию..........целый день изучаем с будущей снохой.уже даже собрали посылочку по тем рекомендациям..осталось в райцентр сьездить и отправить ее.
Поделиться65620.07.2014 21:55
Девоньки, ка себя чувтсвуют наши бойцы?, то есть ваши сынульки? Всем звонят регулярно, как проходит служба? Что говорят, есть ли что новенького? А вообще - им нравится?
Поделиться65720.07.2014 21:57
И аватарка классная и колесо прямо диво-дивное!
Сама в щоке до сих пор от сервиса. А дверка внутри ручки не имеет, только снаружи, дядя открывает и выпускает. Самому ну никак не выйти.
Поделиться65820.07.2014 21:58
мой старается звонить каждый день,вернее "халявку"скидывает а я звоню...вроде как ему нравится..не поняла только почему то живут они в палатках...но природа классная..
Поделиться65920.07.2014 22:00
Девоньки, ка себя чувтсвуют наши бойцы?, то есть ваши сынульки? Всем звонят регулярно, как проходит служба? Что говорят, есть ли что новенького? А вообще - им нравится?
Наташ, моему нравится. Сегодня с горки в баньку вниз сходили. на горе до конца месяца будет. Скажи , у вас как быстро с полевым банком договор подписали? Или тоже какое-то время ждали.
Поделиться66020.07.2014 22:01
только почему то живут они в палатках.
Елена, он у вас кто? Мой тоже сейчас в палатках живет.