добрый вечер ,девченки!!! читаю ваши сообщения и радуюсь какие вы все дружные
Елена, добрый вечер Давайте берите инициативу в свои руки и будьте первой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Елена, добрый вечер Давайте берите инициативу в свои руки и будьте первой
Девочки, спасибо за аватарку. Это мы на новом колесе обозрения в парке очередного торгового центра. Во время катания была приятно удивлена комфортом. Кабинки полностью закрытые, каждая имеет РАБОТАЮЩИЙ кондиционер, мягкие диваны и обогрев на случай холодов. А я удивлялась, как люди в мороз на нем катались. Для нашего города это диковинка. растем, развиваемся. А город, прям весь на ладони.
ЮЛЯ Очень красивая аватарка с дочей.
спасибо Зина. Два дня старалась, чтоб Валерия не напрягать.
девочки, подскажите,как можно приобрести сим карту для солдатика?
Елена, добрый вечер, присоединяйтесь, вступайте в дискуссии, беседы.
Я тоже недавно больше наблюдателем была, сейчас потихоньку обжилась.
евочки, подскажите,как можно приобрести сим карту для солдатика?
В части, в чипке они продаются. Если там купит, пусть подключит услугу "соседние страны". Ну и вам желательно мегафон приобрести для разговоров с сыном, что бы хоть как-то сэкономить семейный бюджет и тоже подключить услугу (не помню название), но оператор сам знает.
Девочки, спасибо за аватарку. Это мы на новом колесе обозрения в парке очередного торгового центра. Во время катания была приятно удивлена комфортом. Кабинки полностью закрытые, каждая имеет РАБОТАЮЩИЙ кондиционер, мягкие диваны и обогрев на случай холодов. А я удивлялась, как люди в мороз на нем катались. Для нашего города это диковинка. растем, развиваемся. А город, прям весь на ладони.
вот молодцы какие, давно пора инфрактсруктуру для людей облагораживать
пришли,отдохнули, получили удовольствие
Наташа, здравствуй.
Какой зимой???? Зимой у бухгалтера вообще горячее время. С октября инвентаризация, начиная с декабря и до конца февраля закрытие года. У нас и каникул-то зимних не бывает.
Ох, надо было в воспитатели или учителя идти, да не поступила.
Ээээээээээээээх, Юяш, как говориться, хорошо там - где нас нет это я сейчас дома сижу, а то бывало так же ка вол пашешь без выходных и проходных, почему и понимаю ситуацию
Елена, я уточнила, опция называется "безлимитное общение" дается 100 минут за 7,5 в сутки. Ну а сыночку входящие бесплатно.
девочки, подскажите,как можно приобрести сим карту для солдатика?
Лен, лучше всего твоему бойцу будкт саому бриобрести саим карту, местного расположения, если 928 - то только звонки, а есл и купит абонент на 929, то в инете сидеть. для полной ясности почитайте ПИ - Полезная Информация, она расположена на первой страничке каждого нашего домика
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107