А у нас похоже огурчиков по баночкам не придется складывать-на улице холодно.....
ну вот, бывает, что год не урожайный выпадает. Да и мне то надо спасибо брату двоюродному сказать за заботу обо мне, вернее его жене
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
А у нас похоже огурчиков по баночкам не придется складывать-на улице холодно.....
ну вот, бывает, что год не урожайный выпадает. Да и мне то надо спасибо брату двоюродному сказать за заботу обо мне, вернее его жене
Дина, приветище
Ммммммм, беляшики говоришь печешь а я то думаю откуда аромат по комнате пошел
А я сегодня опять службу несу у вечного огня что б ему пусто было, настала пора заготовок, огурчики на ПМЖ по баночкам на зиму оформляю
Я вчера из сада привезла огурцов на две литровые банки, и думала весь вечер, солить или руки не пачкать. Вот урожаище! Решила молосольных сделать, а на зиму катать -покупать придется.
а когда отдыхать будешь - зимой?
ой не знаю, у меня 150 дней неиспользованного отпуска за прошлый период + отпуск этого года.... мечтаю уйти на полгода......
Я вчера из сада привезла огурцов на две литровые банки, и думала весь вечер, солить или руки не пачкать. Вот урожаище! Решила молосольных сделать, а на зиму катать -покупать придется.
ой Динуль, я бы наверно закатала, научили меня жить экономно 90-е года, будь они не ладны как говаривала моя мама - из г...на котлетку сделаю
ой не знаю, у меня 150 дней неиспользованного отпуска за прошлый период + отпуск этого года.... мечтаю уйти на полгода......
А ХА ХА, полгода ей отпуска а машинку губозакатывающую не хочешь в придачу?
Хто работать то будет, пока ты отдыхаешь?
А ХА ХА, полгода ей отпуска а машинку губозакатывающую не хочешь в придачу?
Хто работать то будет, пока ты отдыхаешь?
машинка и будет работать- губы закатывать.....
Реализовывай быстрее неотгуляные отпуска, Россия в какую-то конвенцию международную вступила по отпускам, если отпуск неиспользован в течение 18 месяцев то может пропасть. У нас такие слухи на работе ходили, мы все быстренько свое догуляли.
машинка и будет работать- губы закатывать.....
УХ ты Анджелина Джоли какая
Реализовывай быстрее неотгуляные отпуска, Россия в какую-то конвенцию международную вступила по отпускам, если отпуск неиспользован в течение 18 месяцев то может пропасть. У нас такие слухи на работе ходили, мы все быстренько свое догуляли.
слышала я про это в прошлом году
Ну вот последние 5 штук загрузила на сковородку, сейчас невестка с работы придет, буду кормить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107