Привет )) какие планы на новую неделю?
РАБОТАЮ....работаю.....работаю.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Привет )) какие планы на новую неделю?
РАБОТАЮ....работаю.....работаю.....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Калинка-Малинка
Ну коли ни кого нет, пойду приму ВАННННУ, выпью КОФЕЕЕЕ.......
ДИНА, НАТАША , ПРИВЕТ
Лариса, Наташа, привет! Сегодня все отметились нп форуме, но забегали в разное время. Надо график встреч установить
Я еще беляши пеку, ну а попутно с вами решила поздороваться! Лариса, отгул хоть заработала за свой трудовой подвиг? (про премию молчу, этим никого сейчас не балуют, зачем платить больше, если можно и не платить )
ДИНА, НАТАША , ПРИВЕТ
Лариса, добрый вечер
Все трудишься матушка? А завтра опять на работу?
Лариса, Наташа, привет! Сегодня все отметились нп форуме, но забегали в разное время. Надо график встреч установить
Я еще беляши пеку, ну а попутно с вами решила поздороваться! Лариса, отгул хоть заработала за свой трудовой подвиг? (про премию молчу, этим никого сейчас не балуют, зачем платить больше, если можно и не платить )
Дина, приветище
Ммммммм, беляшики говоришь печешь а я то думаю откуда аромат по комнате пошел
А я сегодня опять службу несу у вечного огня что б ему пусто было, настала пора заготовок, огурчики на ПМЖ по баночкам на зиму оформляю
У нас работу в выходной оплачивают как обычный день и дают в любое время неоплачиваемый выходной, так что разбогатею......
Лариса, добрый вечер
Все трудишься матушка? А завтра опять на работу?
И завтра и следующие выходные и все вечера.......
огурчики на ПМЖ по баночкам на зиму оформляю
А у нас похоже огурчиков по баночкам не придется складывать-на улице холодно.....
И завтра и следующие выходные и все вечера.......
а когда отдыхать будешь - зимой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107