-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

JOURNALIST написал(а):

Привет )) какие планы на новую неделю?

РАБОТАЮ....работаю.....работаю.....

0

612

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Калинка-Малинка
Ну коли ни кого нет, пойду приму ВАННННУ, выпью КОФЕЕЕЕ.......

0

613

ДИНА, НАТАША , ПРИВЕТ :flag:

0

614

Лариса, Наташа, привет! Сегодня все отметились нп форуме, но забегали в разное время. Надо график встреч установить :D
Я еще беляши пеку, ну а попутно с вами решила поздороваться! Лариса, отгул хоть заработала за свой трудовой подвиг? (про премию молчу, этим никого сейчас не балуют, зачем платить больше, если можно и не платить :mad: )

0

615

Калинка-Малинка написал(а):

ДИНА, НАТАША , ПРИВЕТ

Лариса, добрый вечер  :flag:
Все трудишься матушка? А завтра опять на работу? %-)

0

616

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, Наташа, привет! Сегодня все отметились нп форуме, но забегали в разное время. Надо график встреч установить 
Я еще беляши пеку, ну а попутно с вами решила поздороваться! Лариса, отгул хоть заработала за свой трудовой подвиг? (про премию молчу, этим никого сейчас не балуют, зачем платить больше, если можно и не платить  )

Дина, приветище  :flag:
Ммммммм, беляшики говоришь печешь  :question: а я то думаю откуда аромат по комнате пошел ;)  :yep:
А я сегодня опять службу несу у вечного огня :suspicious: что б ему пусто было, настала пора заготовок, огурчики на ПМЖ по баночкам на зиму оформляю  :D

0

617

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, Наташа, привет! Сегодня все отметились нп форуме, но забегали в разное время. Надо график встреч установить 
Я еще беляши пеку, ну а попутно с вами решила поздороваться! Лариса, отгул хоть заработала за свой трудовой подвиг? (про премию молчу, этим никого сейчас не балуют, зачем платить больше, если можно и не платить  )

У нас работу в выходной оплачивают как обычный день и дают в любое время  неоплачиваемый выходной, так что разбогатею......

0

618

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, добрый вечер  
Все трудишься матушка? А завтра опять на работу?

И завтра  и следующие выходные и все вечера.......

0

619

Наталья Семагина написал(а):

огурчики на ПМЖ по баночкам на зиму оформляю

А у нас похоже огурчиков по баночкам не придется складывать-на улице холодно.....

0

620

Калинка-Малинка написал(а):

И завтра  и следующие выходные и все вечера.......

а когда отдыхать будешь - зимой?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107