-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

МАМА73 написал(а):

А у меня к сому негативное отношение, видимо сказок про него начиталась, и сейчас не ем ни под каким предлогом.

Я тоже сома как-то не очень, один плюс - костей мало, но мясо с каким-то сладковатым привкусом. Да и жрет он всякую гадость, не хочу даже думать какую.

0

592

МАМА73 написал(а):

Сегодня и у старшего сынули семь месяцев осталось позади, все ближе и ближе к дому.

Юля, поздравляю! Вот все ближе и ближе дата встречи с роднулями! А ремонт - дело хорошее, отвлекает!

0

593

Все убежали куда-то! Пойду беляшиков напеку пока. Не прощаюсь.

0

594

Привет, дорогие мои форумчане, ждушечки и душечки и дУхи( :crazyfun: )!!!!!!
Всем добрый вечер!
http://i7.pixs.ru/storage/0/7/0/i017radika_9608278_10611070.jpg
Сейчас с работы домой поеду!  :mad:

0

595

Ну вот, пока ммелкую развлекала, опять все разбежались.
Тоня, здравствуй, похоже мы пока одни.

0

596

МАМА73 написал(а):

Ну вот, пока ммелкую развлекала, опять все разбежались.
Тоня, здравствуй, похоже мы пока одни.

Доброго вечера! Эти выходные безлюдные: у кого дачи, у кого работа

0

597

Я периодически заглядываю :))) вот только что в мультике на канале Дисней тоже сказали, что один его плюс - мало костей. Не знаю о чем они, но это пришлось как раз в тему с сомом в морозилке :)))

0

598

Девченки :flag:

0

599

На жарить пока не решусь. Такая жара что добавлять к ней градусов ярой готовкой не хочется. Сейчас только окрошку на кефире есть - самое то (хотя сегодня и дождик был но все равно жаркий июль )

0

600

Лариса, привет!! Смотрю народ подтягивается :) Уже нас тут шестеро

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107