-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем добрый день :flag:
забежала на минутку, домик сделала, ссылка на первой страничке :flag: . Надеюсь вечерком забегу :flag:  :mybb:

0

582

Всем добрый день :) у меня тоже есть сом в морозилке, пока не готовила. Не знаю с какой стороны к нему подступиться

0

583

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый день :) у меня тоже есть сом в морозилке, пока не готовила. Не знаю с какой стороны к нему подступиться

Оксана, размораживай и жарь! Минимум костей! Очень вкусно!

0

584

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый день  у меня тоже есть сом в морозилке, пока не готовила. Не знаю с какой стороны к нему подступиться

Из костей там только позвоночник!
Как мне вчера говорил папа жарить - муку смешать с солью и на сковороду, при этом, чтобы масло уже чуть ли не кипело, можно еще туда же немного лука.

0

585

Марина, Оксана, Тая  :flag:
Ездили проведать мелкого в лагерь, замерзли как цуцики. Лагерь в горах, рядом озеро Банное -  так всегда прохладнее чем в городе. А в такую погоду вообще неуютно как-то.
Но по лесу погуляли, ягодок поплодожорили, теперь под одеялом отогреваюсь. Что у вас новенького?

0

586

JOURNALIST написал(а):

у меня тоже есть сом в морозилке,

А у меня к сому негативное отношение, видимо сказок про него начиталась, и сейчас не ем ни под каким предлогом.

Всем, всем привет :flag:

0

587

Сегодня и у старшего сынули семь месяцев осталось позади, все ближе и ближе к дому.
Пора бы и за ремонт в их комнате браться. Собиралась начать ещё весной, а тут и лето скоро закончится, а я все ещё с места не сдвинулась.

0

588

Тоня, Юля :flag:

0

589

Во, получилось загрузить фотографию. Наш маленький съедобный друг.
http://se.uploads.ru/OxgbD.jpg

0

590

Дина Энесовна написал(а):

Тоня, Юля

Добрый вечер!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107