Доброго вечера, форум! почему так мало накалякали? я думала, что не догоню! дачи, наверное. ..как бойцы? отзвонились? что говорят?
Привет, Маришка, не тот нынче форум, а может просто лето? Мы то зимой тут тусовались
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Доброго вечера, форум! почему так мало накалякали? я думала, что не догоню! дачи, наверное. ..как бойцы? отзвонились? что говорят?
Привет, Маришка, не тот нынче форум, а может просто лето? Мы то зимой тут тусовались
Оксана и Олег! Не волнуйтесь, все с вашим бойцом будет хорошо Все наши сыночки на службу не жаловались.
"Здравствуйте! Сын в Сертолово в учебке.
Оператор наводчик . мотопехота. Есть
шанс попасть в Цхинвал. Что там сейчас
творится и чем там занимаются наши
бойцы?"
Здравствуйте. Мой друг тоже служил в Сертолово, через полгода ровно перевели в РЮО, очень этим доволен, службу несет на заставе. Ни на что не жалуется, говорит, что здесь служба лучше в разы.
Оксана и Олег! Не волнуйтесь, все с вашим бойцом будет хорошо Все наши сыночки на службу не жаловались.
Ну да, не жаловались конечно, подтверждаю, денег заслужили, теперь вот кутят на море. Марина, видела фотку выше?
Валера, у меня тоже мелькнула мысль, что лето, поэтому мало общения. Ты прав, мы то сюда в ноябре пришли. . но мне грустно
Прошу прощения за дублирование сообщения, с телефона крайне неудобно
Валера, у меня тоже мелькнула мысль, что лето, поэтому мало общения. Ты прав, мы то сюда в ноябре пришли. . но мне грустно
Тады нада дрыхнуть идти
Видела фотку, Валера! Ромка умничка на сколько уехал на море?
Прошу прощения за дублирование сообщения, с телефона крайне неудобно
не критично, Тоня
Тоня, добрый вечер - вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107