-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Gella написал(а):

Доброго вечера,  форум!  почему так мало накалякали?  я думала,  что не догоню!  дачи,  наверное. ..как бойцы?  отзвонились? что говорят?

Привет, Маришка, не тот нынче форум, а может просто лето? Мы то зимой тут тусовались :D

0

552

Оксана и Олег!  Не волнуйтесь,  все с вашим бойцом будет хорошо :cool: Все наши сыночки на службу не жаловались.

0

553

"Здравствуйте! Сын в Сертолово в учебке.
Оператор наводчик . мотопехота. Есть
шанс попасть в Цхинвал. Что там сейчас
творится и чем там занимаются наши
бойцы?"

Здравствуйте. Мой друг тоже служил в Сертолово, через полгода ровно перевели в РЮО, очень этим доволен, службу несет на заставе. Ни на что не жалуется, говорит, что здесь служба лучше в разы.

0

554

Gella написал(а):

Оксана и Олег!  Не волнуйтесь,  все с вашим бойцом будет хорошо  Все наши сыночки на службу не жаловались.

Ну да, не жаловались конечно, подтверждаю, денег заслужили, теперь вот кутят на море. Марина, видела фотку выше?

0

555

Валера,  у меня тоже мелькнула мысль,  что лето,  поэтому мало общения.  Ты прав,  мы то сюда в ноябре пришли. . но мне грустно :(

0

556

Прошу прощения за дублирование сообщения, с телефона крайне неудобно

0

557

Gella написал(а):

Валера,  у меня тоже мелькнула мысль,  что лето,  поэтому мало общения.  Ты прав,  мы то сюда в ноябре пришли. . но мне грустно

Тады нада дрыхнуть идти :dontknow:  :yep:

0

558

Видела фотку,  Валера!  Ромка умничка :cool: на сколько уехал на море?

0

559

Aнтонина написал(а):

Прошу прощения за дублирование сообщения, с телефона крайне неудобно

не критично, Тоня :nope:

0

560

Тоня,  добрый вечер - вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107