-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ещё раз всем привет! :flag: Дорвалась до компа, а он гад такой работать нормально отказывается. :mad: Вышибает с форума и всё. :dontknow:

0

492

Оксана,  это обычный барбарис. мне кажется, что это просто реклама

0

493

Лена,  добрый вечер!

0

494

добрый вечер всем.

0

495

и тебе,  Лена,  добрый вечер!

0

496

Gella написал(а):

Оксана,  это обычный барбарис. мне кажется, что это просто реклама

Да??? А такая реклама - древнее китайское волшебство и для похудения и куча витаминов и стоят не как барбарис - почти 700 руб пакетик (а там гр 200 не больше на взгляд)

0

497

Маркетинг,  Оксана.  для похудения есть очень хороший метод - НЕ ЖРАТЬ, как говорила Майя Плесецкая.  но если не так грубо,  то есть можно все,  но понемногу.  ограничивать себя нельзя,  иначе будет срыв.

0

498

дорогие мои,  пошла я спать.  пятница день тяжелый,  особенно после ресторана :-D
спокойной ночи! ♡ ♡ ♡

0

499

JOURNALIST написал(а):

Да??? А такая реклама - древнее китайское волшебство и для похудения и куча витаминов и стоят не как барбарис - почти 700 руб пакетик (а там гр 200 не больше на взгляд)

у меня подруга через инет заказала пакетик 100гр ягод заплатила вместе с пересылкой 1200р пакет открыла а там годжы штук 5 а остальное  сушёная клюква.

0

500

Спокойной ночи :flag:
У вас завтра выходной, а мне на работу, потому пошёл ка я спать, а то будет как на картинке.... :D
http://sf.uploads.ru/3c2xm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107