-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

и тебе,  Лариса,  спокойной ночи!

0

482

Вот что нашла - наивно но трогательно https://m.youtube.com/watch?v=PmCDxY2lJAE

0

483

Валер,  я знаю,  что в Голутвине рядом со станцией есть магазин военной тематики.  мы там с Антоном покупали ленточку для сержантских лычек. а военторг недалеко от моей работы есть.  на Белорусской.  там я Антону покупала планшет и нижнее белье

0

484

Gella написал(а):

Оксана,  не так и быстро.  электричка была в 20.02... а вообще да,  1.5 часа.

Ааа, я просто странички читала вот только что и видно поэтому мне показалось что быстро :)))

0

485

Gella написал(а):

Валер,  я знаю,  что в Голутвине рядом со станцией есть магазин военной тематики.  мы там с Антоном покупали ленточку для сержантских лычек. а военторг недалеко от моей работы есть.  на Белорусской.  там я Антону покупала планшет и нижнее белье

Понял, спасибо, в Голутвине я часто бываю, спрошу, если что у местных...

0

486

Валер,  если встать спиной к вокзалу. то слева будет большой торгового - развлекатернвй центр,  а справа в конце площади двух или трехэтажное здание,  довольно скромное.  там на втором этаже этот магазин.  там все. что надо.

0

487

JOURNALIST написал(а):

Вот что нашла - наивно но трогательно https://m.youtube.com/watch?v=PmCDxY2lJAE

Спасибо, Оксана!
Технологии никогда не заменят любовь...Заодно и в английском поупражнялся :crazyfun:

0

488

Gella написал(а):

Валер,  если встать спиной к вокзалу. то слева будет большой торгового - развлекатернвй центр,  а справа в конце площади двух или трехэтажное здание,  довольно скромное.  там на втором этаже этот магазин.  там все. что надо.

Я знаю это здание, Марина, там для домашних животных магазинчик есть. Спасибо, я понял!

0

489

Не за что,  Валера!  Всегда рада быть полезной :kiss:

0

490

Скажите, вы знаете что-нибудь про ягоды годжи? Отчего они такие популярные? Они лечебные? А то мне реклама их пришла в соцсети. Вот теперь ищу инфу и мнения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107