-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Дина Энесовна написал(а):

Ну не совсем в точности мой совет принял, но принцип понял - женщину  надо обескуражить,  смутить, удивить - и ты победитель. Обходит его стороной.

Временная победа.... её ведь потом, планку то опускать нельзя, а не то худо будет. Мой метод был другой... :dontknow:

0

472

Дружба - это не 538 друзей на сайте, а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся!
http://se.uploads.ru/t/lVrtT.jpg

0

473

уф!  дома я!  устала от пятницы :-D

0

474

Что-то так спать захотелось, спокойной ночи всем :mybb:

0

475

Калинка-Малинка написал(а):

Дружба - это не 538 друзей на сайте, а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся!

;)))) это в точку

0

476

Gella написал(а):

уф!  дома я!  устала от пятницы

Быстро добрались :))

0

477

Оксана,  не так и быстро.  электричка была в 20.02... а вообще да,  1.5 часа.

0

478

Дина Энесовна написал(а):

Что-то так спать захотелось, спокойной ночи всем

Спокойной ночи, Дина! Спокойной ночи Форумчане, я пожалуй тоже пойду, завтра на работу.....
http://bestgif.su/_ph/14/2/640048831.gif

0

479

Спокойной ночи,  Дина.  это все вискарик ;-)

0

480

Gella
Марина, ты не в курсе, в Коломне есть военторг?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107