Пока, Танюша! Но наши новости на ночь лучше не смотреть. Вранье одно, во времена железного занавеса и то правды больше можно было узнать.
Дина а твой младший с девочкой разобрался
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Пока, Танюша! Но наши новости на ночь лучше не смотреть. Вранье одно, во времена железного занавеса и то правды больше можно было узнать.
Официальный салют в 12, а это нетерпеливые сами себя развлекают! Но слава богу салюты у нас не такие, как в Цхинвале на новый год (Валерино видео)
Сейчас на новый год потише стало, а несколько лет назад у нас тут ТАК салютовали-собаки в ванну прятались, а я все без стекол остаться в мороз боялась ,
нынче уж успокоились, привыкли, а то друг перед другом ой как пыжились,у нас тут поселок то рядом
Тоня, Оксана
Всем добрый вечер какие сегодня настроения на форуме?
Ну не совсем в точности мой совет принял, но принцип понял - женщину надо обескуражить, смутить, удивить - и ты победитель. Обходит его стороной.
Всем добрый вечер какие сегодня настроения на форуме?
пятничные
Тоня, Оксана, Тая, добрый вечер
Тоня, Оксана, Тая, добрый вечер
Привет привет
Я сегодня рано, телик в отключке и я думаю либо выспаться, либо поболтать )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107