Алена появилась, привет
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44218.07.2014 20:32
Челябинская область. Антимонопольщики посчитали, что реклама стоматологической клиники вводила потребителей в заблуждение.
Клиника "ВэлаДент" ответит за рекламу с пропущенными буквами из-за ее неоднозначного содержания, сообщает пресс-служба антимонопольного органа.
"Имп…ция. Устанавливаем, чтобы стояло", – гласит спорный слоган. По мнению жителя Челябинска, обратившегося в антимонопольную службу с жалобой, отсутствие букв в слове "имп…ция" вводит в заблуждение относительно рекламируемых услуг.
УФАС согласилось с тем, что содержание рекламы нельзя трактовать однозначно. При этом согласно ч. 7 ст. 5 закона о рекламе не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.
Поделиться44318.07.2014 20:33
Спасибо Лариса я что то не могу картинки вставить все тренируюсь Хочу пожелать всем приятных выходных
Поделиться44418.07.2014 20:35
Вот только еду домой. друг - одноклассник вытащил сегодня в японский ресторан. так отлично время провели. еду под шафэ. Предлагал такси до дома, но в сторону области в пятницу вечером бешеные пробки. электричка надежнее
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"
С сайта: wwwmudryiecitaty.ru
Поделиться44518.07.2014 20:37
Ну Бах кончиком носа зажимал клавиши органа, когда пальцев для аккорда не хватало, может попробуешь?
ТРЕНИРУЙСЯ, Валер
Поделиться44618.07.2014 20:38
Лариса! Дина! С днем металлурга вас! а я по образованию вам родня. только я металл получала при помощи анода и катода.
алхимией грешила в молодости
Поделиться44718.07.2014 20:39
Челябинская область. Антимонопольщики посчитали, что реклама стоматологической клиники вводила потребителей в заблуждение.
"Имп…ция. Устанавливаем, чтобы стояло", – гласит спорный слоган. По мнению жителя Челябинска, обратившегося в антимонопольную службу с жалобой, отсутствие букв в слове "имп…ция" вводит в заблуждение относительно рекламируемых услуг.
страна непуганных идиотов
ну если только у него там зубы растут!
Поделиться44818.07.2014 20:41
страна непуганных идиотов
ну если только у него там зубы растут!
а вдруг, он так надеялся на клинику, а тут одно разочарование....
Поделиться44918.07.2014 20:44
Лариса, стихотврение чУдное! Прям про меня
в молодости я электролизом занималась. из раствора соли получала латунь. у нас на Урале в Пышме и Кыштыме экспериментальные цеха были.
а алхимия это золото из свинца. меня этому не научили
Поделиться45018.07.2014 20:47
а вдруг, он так надеялся на клинику, а тут одно разочарование....
Он бы еще на козявочные в Ебурге в суд подал, а что... название не отражает содержание. Вот бы ассортимент пополнился в магазинчиках чтоб исков избежать, боюсь даже представить