-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Алена появилась, привет :flag:

0

442

Челябинская область. Антимонопольщики посчитали, что реклама стоматологической клиники вводила потребителей в заблуждение.

Клиника "ВэлаДент" ответит за рекламу с пропущенными буквами из-за ее неоднозначного содержания, сообщает пресс-служба антимонопольного органа.
"Имп…ция. Устанавливаем, чтобы стояло", – гласит спорный слоган. По мнению жителя Челябинска, обратившегося в антимонопольную службу с жалобой, отсутствие букв в слове "имп…ция" вводит в заблуждение относительно рекламируемых услуг.
УФАС согласилось с тем, что содержание рекламы нельзя трактовать однозначно. При этом согласно ч. 7 ст. 5 закона о рекламе не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. :crazyfun:

0

443

Спасибо Лариса я что то не могу картинки вставить все тренируюсь Хочу пожелать всем приятных выходных :love:

0

444

Gella написал(а):

Вот только еду домой.  друг - одноклассник вытащил сегодня в японский ресторан.  так отлично время провели.  еду под шафэ. Предлагал такси до дома,  но в сторону области в пятницу вечером бешеные пробки.  электричка надежнее

Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,   
Чтоб мужчинa думал каждый встречный: 
"Ах, какая женщина прошла!"   
И про макияж не забывай, конечно,   
Даже если ты идешь домой, 
"Ах, какая дама, Боже мой!"   
И ещё один совет известный:   
Иногда рюмашечку прими,   
"Ах, какая баба, черт возьми!"
С сайта: wwwmudryiecitaty.ru

+1

445

Дина Энесовна написал(а):

Ну Бах кончиком носа зажимал клавиши органа, когда пальцев для аккорда не хватало, может попробуешь?

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun: ТРЕНИРУЙСЯ, Валер :crazy:

0

446

Gella написал(а):

Лариса!  Дина!  С днем металлурга вас!  а я по образованию вам родня.  только я металл получала при помощи анода и катода.

алхимией грешила в молодости :love:

0

447

Калинка-Малинка написал(а):

Челябинская область. Антимонопольщики посчитали, что реклама стоматологической клиники вводила потребителей в заблуждение.
"Имп…ция. Устанавливаем, чтобы стояло", – гласит спорный слоган. По мнению жителя Челябинска, обратившегося в антимонопольную службу с жалобой, отсутствие букв в слове "имп…ция" вводит в заблуждение относительно рекламируемых услуг.

страна непуганных идиотов :canthearyou:
ну если только у него там зубы растут! :rofl:

0

448

Дина Энесовна написал(а):

страна непуганных идиотов 
ну если только у него там зубы растут!

а вдруг, он так надеялся на клинику, а тут одно разочарование....

0

449

Лариса,  стихотврение чУдное! Прям про меня ;-)
в молодости я электролизом занималась.  из раствора соли получала латунь.  у нас на Урале в Пышме и Кыштыме экспериментальные цеха были. 
а алхимия это золото из свинца.  меня этому не научили :-D

0

450

Калинка-Малинка написал(а):

а вдруг, он так надеялся на клинику, а тут одно разочарование....

Он бы еще на козявочные в Ебурге в суд подал, а что... название не отражает содержание. Вот бы ассортимент пополнился в магазинчиках чтоб исков избежать, боюсь даже представить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107