-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Пошёл я за пивОм!(в холодильник и комеди вумен посмотрю, чётко отжигают мадамы :D )
http://sd.uploads.ru/TYUiL.jpg

0

412

Марина, привет! :flag:

0

413

Калинка-Малинка написал(а):

Давно не хожу на массовые гулялки- толпы пьяного молодняка, да дискотеки для них же

Татьяна, Лариса, привет :flag:
По молодости еще и детей таскали на салют посмотреть, а сейчас стараемся вообще из города уехать на праздники. В саду, своей семьей лучше, чем приключений искать.
А про завал на работе - интересно, кто-то говорил, что наоборот на час раньше отпустить грозились!

0

414

Марина, привет :flag:

0

415

Конечно и с хозяйкой вроде б согласовала если есть совет дайте а то одной в другой город страшновато

0

416

Батька написал(а):

Пошёл я за пивОм!(в холодильник и комеди вумен посмотрю, чётко отжигают мадамы  )

Фу, какое фото отталкивающее! Так пить бросишь сразу! :D
А мужик чем-то Валерия Кипелова напоминает.

0

417

Привет Динуля  :flag:

0

418

так и отпустили всех на час раньше, а нас производственники держат( собаки сутулые), завалили нам весь отчет, все выходные работаем из-за них, чтоб успеть в понедельник НДС сдать, Они с нами работают до упора понедельника, мы сегодня уехали а они еще работают по распоряжению директора, а то бы еще раньше нас смотали с работы

0

419

Батька написал(а):

Пошёл я за пивОм!(в холодильник и комеди вумен посмотрю, чётко отжигают мадамы  )

Вообще похоже

0

420

татьяна 71 написал(а):

Конечно и с хозяйкой вроде б согласовала если есть совет дайте а то одной в другой город страшновато

да не переживай сильно, все будет хорошо, вернешься- с тебя фотоотчет о поездке :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107