-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Батька написал(а):

Мне его советовали на сайт города послать, многим понравился, я тут весной его показывал, но моя скромность превысила моё согласие и я оставил его себе на память!

сплошные положительные качества у вас, мужчина :D

0

402

А вот еще интересно
15.10.00 г. Сегодня воскресенье, и хотя свободное время было, пишу по привычке в карауле. В одном письме из дома обнаружил припрятанные деньги. На них, как тогда на зарплату, накупил орешков с начинкой, наложил их в подсумок рядом с патронами и, стоя на посту, смачно их порешил, млея от удовольствия, но лучше к ним не привыкать — расслабляют.

На днях опять обещают на стрельбы погнать. Честно говоря, надоели они уже порядком. Намерзнешься там за полдня, а потом еще и в караул заступать. Да результат-то нулевой: весь дивизион стреляет строго на “двойку”.

0

403

татьяна 71 написал(а):

Читала журнал в инте нашла сайт "Журнальный зал 2002 Континент №114 Илья Анпилогов" очень интересно пишет как служил в армии в 2000 году  и смех и слезы

Я тут книжку читал, автор написал мемуары, как служил в 90х годах, всё писал как есть-это жесть!(точь-в точь, как при моей службе, только дедовщина не такая обострёная была)

0

404

Калинка-Малинка написал(а):

сплошные положительные качества у вас, мужчина

...а вот с другой стороны медали даже заглядывать не стоит, даже в скользь :rofl:

0

405

Я Лариса все в бегах к сынуле на присягу собираюсь уже настроение чемоданное

0

406

Бирюсинка написал(а):

ВАЛЕРА             Так активно вчера обсуждали как и с чем пить пиво , что сдается мне -сегодня многие решили испробовать это на себе. Не припомню я такого  затишья ,да еще в пятницу вечером.

Зина, почти угадала, пятница, вечер, день металлурга и брат приехал в  гости в отпуск - так что вискарика приговорили бутылочку!

0

407

Я раньше в политику и про военных вообще не любила слушать или читать как сын ушел в  армия вся жизнь изменилась одни армейские чтива

0

408

Дина Энесовна написал(а):

Зина, почти угадала, пятница, вечер, день металлурга и брат приехал в  гости в отпуск - так что вискарика приговорили бутылочку!

а я думала, что вы на празднике тусите...  :dontknow:  Привет,Динуль :flag:

0

409

Батька написал(а):

...а вот с другой стороны медали даже заглядывать не стоит, даже в скользь

ну ладно, не хочешь и не станем заглядывать :nope:

0

410

татьяна 71 написал(а):

Я Лариса все в бегах к сынуле на присягу собираюсь уже настроение чемоданное

На чем поедешь? маршрут проложила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107