Мне его советовали на сайт города послать, многим понравился, я тут весной его показывал, но моя скромность превысила моё согласие и я оставил его себе на память!
сплошные положительные качества у вас, мужчина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Мне его советовали на сайт города послать, многим понравился, я тут весной его показывал, но моя скромность превысила моё согласие и я оставил его себе на память!
А вот еще интересно
15.10.00 г. Сегодня воскресенье, и хотя свободное время было, пишу по привычке в карауле. В одном письме из дома обнаружил припрятанные деньги. На них, как тогда на зарплату, накупил орешков с начинкой, наложил их в подсумок рядом с патронами и, стоя на посту, смачно их порешил, млея от удовольствия, но лучше к ним не привыкать — расслабляют.
На днях опять обещают на стрельбы погнать. Честно говоря, надоели они уже порядком. Намерзнешься там за полдня, а потом еще и в караул заступать. Да результат-то нулевой: весь дивизион стреляет строго на “двойку”.
Читала журнал в инте нашла сайт "Журнальный зал 2002 Континент №114 Илья Анпилогов" очень интересно пишет как служил в армии в 2000 году и смех и слезы
Я тут книжку читал, автор написал мемуары, как служил в 90х годах, всё писал как есть-это жесть!(точь-в точь, как при моей службе, только дедовщина не такая обострёная была)
...а вот с другой стороны медали даже заглядывать не стоит, даже в скользь
Я Лариса все в бегах к сынуле на присягу собираюсь уже настроение чемоданное
ВАЛЕРА Так активно вчера обсуждали как и с чем пить пиво , что сдается мне -сегодня многие решили испробовать это на себе. Не припомню я такого затишья ,да еще в пятницу вечером.
Зина, почти угадала, пятница, вечер, день металлурга и брат приехал в гости в отпуск - так что вискарика приговорили бутылочку!
Я раньше в политику и про военных вообще не любила слушать или читать как сын ушел в армия вся жизнь изменилась одни армейские чтива
Зина, почти угадала, пятница, вечер, день металлурга и брат приехал в гости в отпуск - так что вискарика приговорили бутылочку!
а я думала, что вы на празднике тусите... Привет,Динуль
...а вот с другой стороны медали даже заглядывать не стоит, даже в скользь
ну ладно, не хочешь и не станем заглядывать
Я Лариса все в бегах к сынуле на присягу собираюсь уже настроение чемоданное
На чем поедешь? маршрут проложила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107