А у нас сегодня день металлурга
Лариса, с двойным праздником!!! А чего дома сидишь, там концерты какие-нибудь идут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
А у нас сегодня день металлурга
Лариса, с двойным праздником!!! А чего дома сидишь, там концерты какие-нибудь идут?
Добрый вечер!
Добрый вечер Всем Всем
Привет, запоздалые участницы форума
О, привет, народ с речки пришёл, урааа
ага, с речки, только называется моя речка "ЗАВАЛ НА РАБОТЕ"
Давно не хожу на массовые гулялки- толпы пьяного молодняка, да дискотеки для них же
ВСЕ Ухожу Спокойной ночи. А то счас выговор будет
Спокойной ночи
Давно не хожу на массовые гулялки- толпы пьяного молодняка, да дискотеки для них же
Да если честно, то я тоже....вот на 9ое мая только ходил в город и на вечный огонь, поснимать ветеранов, получился не плохой фильмец
Татьяна, где пропадала?
Ленуля, покатал тебя сынуля на новом мотоцикле?
Да если честно, то я тоже....вот на 9ое мая только ходил в город и на вечный огонь, поснимать ветеранов, получился не плохой фильмец
так у тебя была корыстная цель
так у тебя была корыстная цель
Мне его советовали на сайт города послать, многим понравился, я тут весной его показывал, но моя скромность превысила моё согласие и я оставил его себе на память!
Читала журнал в инте нашла сайт "Журнальный зал 2002 Континент №114 Илья Анпилогов"
очень интересно пишет как служил в армии в 2000 году и смех и слезы
вот например-
9-го у нас были стрельбы. Понавесили на нас лопаты, противогазы, подсумки с магазинами и выгнали в поле, на стрельбище. Там сначала показали, как на огневой рубеж выходить, а потом выдали патроны. И пошли мы палить. При этом нам забыли показать, как теми патронами снаряжать магазин, поэтому каждый запихивал, как сумел. Это был и смех и грех.
Стреляли три патрона по грудным фигурам, остальные — очередями по ростовым. И из “мелкашки” с 25 метров по обычным круглым мишеням. Я, естественно, никуда не попал. Даже из “мелкашки”. Ощущения от стрельбы были не самые приятные: первым же выстрелом заложило левое ухо, да и пороховые газы воняют. Но, в общем-то, ничего. Тем более пока ждали, когда отстреляются первый и второй взводы, мы успели и поспать в теньке. “Солдат спит — служба идет”, а во сне она это делает быстрее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107