Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Ой, время промчалось незаметно, спасибо всем за беседу. Спокойной ночи, девочки, уже 12. :mybb:

0

32

На ОК посмотрела еще раз третью часть ДА Валеры. Опять вся с соплях и слезах... слезах гордости и радости за наших (теперь уже наших) сыночков, бойцов, солдатиков, дембелей!

0

33

viktoria написал(а):

А у нас пустыня сахара жара за 40 переваливает и дождём даже не пахнет :rofl: ходим все как варённые

Света, мне кажется, что у вас так всегда! Зимой морозно. а летом жара!

Дина Энесовна написал(а):

так люблю летний зной! Теплолюбивое я животное все же! Все от жары плавятся, а я балдею!
С отпуском и с жаркими странами облом в этом году вышел, до следующего лета терпеть придется!

Понимаю. Сама не такая, но друг у меня обожает жару! По три раза в год выбирается в жаркие страны. Ничего не нужно, только пляжный отдых!

0

34

Ой, время промчалось незаметно, спасибо всем за беседу. Спокойной ночи, девочки, уже 12. :mybb:

Спокойной ночи, Дина!  :mybb:

0

35

Привет, Марина! Все спать ушли, пока я читала...

0

36

Всем привет. Вот и я :)

0

37

Ой, время промчалось незаметно, спасибо всем за беседу. Спокойной ночи, девочки, уже 12.

Спокойной ночи Дина :flag:

0

38

Еще раз добрый вечер.пока без света сидела зашла а вы уже в новом домике всех с новосельем спасибо девочки за угощения.

0

39

Gella

Илона 1 написал(а):

Привет, Марина! Все спать ушли, пока я читала...

JOURNALIST написал(а):

Всем привет. Вот и я

Приветик :flag:

0

40

Смотрю очередных "Трансформеров" и параллельно читаю :) сегодня у нас тут танцы :)) весело

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107