-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Калинка-Малинка написал(а):

капец моим выходным,   на работе завал полнейший,   будем работать до упора.....

Это временно, разгребай и к нам!

0

372

Батька написал(а):

Всем привет 
Хотите прикол от моего гражданского...?
Звонит только что с Геленжика с номера друга, рассказывает, что доехали хорошо, устроились, душ и на море и просит кинуть денег на телефон!!!  Я говорю ему, чегоооооо, сам же можешь положить в любом салоне сотовой.... Секундное молчание и хохот.... "по привычке ляпнул, с армии ещё..."Ржали с ним минуту наверное  Вот, две недели на гражданке, а рефлексы остались

Наверняка еще долго такие фишеки на автомате будут всплывать :))

0

373

Батька написал(а):

Всем привет 
Хотите прикол от моего гражданского...?
Звонит только что с Геленжика с номера друга, рассказывает, что доехали хорошо, устроились, душ и на море и просит кинуть денег на телефон!!!  Я говорю ему, чегоооооо, сам же можешь положить в любом салоне сотовой.... Секундное молчание и хохот.... "по привычке ляпнул, с армии ещё..."Ржали с ним минуту наверное  Вот, две недели на гражданке, а рефлексы остались

Валера, привет! Я завтра тоже в Геленджик еду, мжет и мне денег кинешь? :D

0

374

Лабинцева Галина написал(а):

Валера, привет! Я завтра тоже в Геленджик еду, мжет и мне денег кинешь?

Привет, Галя, я видел твоё сообщение об этом, но там было написано, что 4 дня ты вне сети, вот я и не стал ничего тебе писать, а так, то может будете в море с моим задницами толкаться :D

0

375

JOURNALIST написал(а):

Наверняка еще долго такие фишеки на автомате будут всплывать )

Я думал, что уже всё, ан нет :dontknow:

0

376

Батька написал(а):

Привет, Галя, я видел твоё сообщение об этом, но там было написано, что 4 дня ты вне сети, вот я и не стал ничего тебе писать, а так, то может будете в море с моим задницами толкаться

Все может быть, земля круглая.

0

377

http://cs6083.vk.me/u147618717/video/l_7cf42111.jpg

Добрый вечер!!! Не много, не мало...
В этом слове  услышишь лишь только покой.
Где играет усладу мгновенье,
И душа обретает покой неземной.
Вновь друзья собираются с нами.
В этот вечер прекрасный, душевный, родной!
Хорошо, что есть в мире счастье,
И друзья, что дарят мне вечер такой.

***                                                   НАРОД  АУУУУУУУУУУУУУ А где все?  Пятница....  ВЕЧЕР...

0

378

Бирюсинка написал(а):

Добрый вечер!!! Не много, не мало...В этом слове  услышишь лишь только покой.Где играет усладу мгновенье,И душа обретает покой неземной.Вновь друзья собираются с нами.В этот вечер прекрасный, душевный, родной!Хорошо, что есть в мире счастье,И друзья, что дарят мне вечер такой.
                               ***                                                   НАРОД  АУУУУУУУУУУУУУ А где все?  Пятница....  ВЕЧЕР...

Привет, Зина :flag:
а кто его знает, на речке видимо :dontknow:

0

379

Добрый вечер, Валера, Зина,две Елены :flag:

0

380

Батька написал(а):

а кто его знает, на речке видимо

ВАЛЕРА :flag:            Так активно вчера обсуждали как и с чем пить пиво , что сдается мне -сегодня многие решили испробовать это на себе. Не припомню я такого  затишья ,да еще в пятницу вечером. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107