капец моим выходным, на работе завал полнейший, будем работать до упора.....
Это временно, разгребай и к нам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
капец моим выходным, на работе завал полнейший, будем работать до упора.....
Это временно, разгребай и к нам!
Всем привет
Хотите прикол от моего гражданского...?
Звонит только что с Геленжика с номера друга, рассказывает, что доехали хорошо, устроились, душ и на море и просит кинуть денег на телефон!!! Я говорю ему, чегоооооо, сам же можешь положить в любом салоне сотовой.... Секундное молчание и хохот.... "по привычке ляпнул, с армии ещё..."Ржали с ним минуту наверное Вот, две недели на гражданке, а рефлексы остались
Наверняка еще долго такие фишеки на автомате будут всплывать )
Всем привет
Хотите прикол от моего гражданского...?
Звонит только что с Геленжика с номера друга, рассказывает, что доехали хорошо, устроились, душ и на море и просит кинуть денег на телефон!!! Я говорю ему, чегоооооо, сам же можешь положить в любом салоне сотовой.... Секундное молчание и хохот.... "по привычке ляпнул, с армии ещё..."Ржали с ним минуту наверное Вот, две недели на гражданке, а рефлексы остались
Валера, привет! Я завтра тоже в Геленджик еду, мжет и мне денег кинешь?
Валера, привет! Я завтра тоже в Геленджик еду, мжет и мне денег кинешь?
Привет, Галя, я видел твоё сообщение об этом, но там было написано, что 4 дня ты вне сети, вот я и не стал ничего тебе писать, а так, то может будете в море с моим задницами толкаться
Наверняка еще долго такие фишеки на автомате будут всплывать )
Я думал, что уже всё, ан нет
Привет, Галя, я видел твоё сообщение об этом, но там было написано, что 4 дня ты вне сети, вот я и не стал ничего тебе писать, а так, то может будете в море с моим задницами толкаться
Все может быть, земля круглая.
Добрый вечер!!! Не много, не мало...
В этом слове услышишь лишь только покой.
Где играет усладу мгновенье,
И душа обретает покой неземной.
Вновь друзья собираются с нами.
В этот вечер прекрасный, душевный, родной!
Хорошо, что есть в мире счастье,
И друзья, что дарят мне вечер такой.
*** НАРОД АУУУУУУУУУУУУУ А где все? Пятница.... ВЕЧЕР...
Добрый вечер!!! Не много, не мало...В этом слове услышишь лишь только покой.Где играет усладу мгновенье,И душа обретает покой неземной.Вновь друзья собираются с нами.В этот вечер прекрасный, душевный, родной!Хорошо, что есть в мире счастье,И друзья, что дарят мне вечер такой.
*** НАРОД АУУУУУУУУУУУУУ А где все? Пятница.... ВЕЧЕР...
Привет, Зина
а кто его знает, на речке видимо
Добрый вечер, Валера, Зина,две Елены
а кто его знает, на речке видимо
ВАЛЕРА Так активно вчера обсуждали как и с чем пить пиво , что сдается мне -сегодня многие решили испробовать это на себе. Не припомню я такого затишья ,да еще в пятницу вечером.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107