капец моим выходным, на работе завал полнейший, будем работать до упора.....
Прямо без выходных на этой неделе? Сочувствую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Прямо без выходных на этой неделе? Сочувствую
Девочки, нашла по Оксаниной ссылке чудного котейку http://www.boredpanda.com/two-faced-cat-chimera-venus/
А мне эти собачки понравились. Нед Старк, Роб Старк и Джон Сноу из Игры престолов, правда похожи?
Я могу смотреть на море бесконечно... И снимаю его ооочень много ))))
Да, Ириш, оно живое, оно дышит, у него меняется настроение, меняется облик и это завораживает.
Тоже очень море люблю.
Береги себя! На мои грабли не наступай!
А мне эти собачки понравились. Нед Старк, Роб Старк и Джон Сноу из Игры престолов, правда похожи?
Клевые ))))
Всем привет
Хотите прикол от моего гражданского...?
Звонит только что с Геленжика с номера друга, рассказывает, что доехали хорошо, устроились, душ и на море и просит кинуть денег на телефон!!! Я говорю ему, чегоооооо, сам же можешь положить в любом салоне сотовой.... Секундное молчание и хохот.... "по привычке ляпнул, с армии ещё..."Ржали с ним минуту наверное Вот, две недели на гражданке, а рефлексы остались
Валера, Алена, привет!
Всем привет
Хотите прикол от моего гражданского...?
Звонит только что с Геленжика с номера друга, рассказывает, что доехали хорошо, устроились, душ и на море и просит кинуть денег на телефон!!! Я говорю ему, чегоооооо, сам же можешь положить в любом салоне сотовой.... Секундное молчание и хохот.... "по привычке ляпнул, с армии ещё..."Ржали с ним минуту наверное Вот, две недели на гражданке, а рефлексы остались
прям собачек Павлова вспомнила
Валера, на две недели комп единолично принадлежит тебе или вторая половина тоже график дежурств у монитора устанавливает?
Валера, на две недели комп единолично принадлежит тебе или вторая половина тоже график дежурств у монитора устанавливает?
Моя, моя и только моя! "Вторую половину" в компе только прогноз погоды интересует . Комп ей на работе "выше крыши"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107