-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Читала - читала- читала. .... ни одного сообщения не пропустила! 
темы такие разнообразные. про национальность, про вкусовые предпочтения,  про купания и много еще чего.  молодцы :cool:. зажимаем!  :flag:

0

322

Ой!  ЗАЖИГАЕМ!

0

323

Доброе утро :)))

0

324

Доброе утро всем!!! :love:

0

325

Сегодня день рождение Нельсона Манделы. Я например лишь недавно узнала, что он не только боролся за мир, но и обожал бокс и Spice Girls :)))

0

326

JOURNALIST написал(а):

Сегодня день рождение Нельсона Манделы. Я например лишь недавно узнала, что он не только боролся за мир, но и обожал бокс и Spice Girls ))

А это его высказывания. Очень уж точно:
Если вы разговариваете с человеком на языке, который он понимает, вы обращаетесь к его разуму. Если вы разговариваете с ним на его языке, вы обращаетесь к его сердцу.

0

327

Лабинцева Галина написал(а):

А это его высказывания. Очень уж точно:
Если вы разговариваете с человеком на языке, который он понимает, вы обращаетесь к его разуму. Если вы разговариваете с ним на его языке, вы обращаетесь к его сердцу.

Да! В самую точку!

0

328

И вот что я нашла как раз для пятничного сказочного настроения - фотографа Маргариту - http://www.boredpanda.com/fantasy-photo … ta-kareva/

0

329

Всем доброго бодрого утра и хорошего настроения :-)

0

330

Привет, народ!
Чем живёте-дышите?   Совсем я замоталась, времени нет, чтобы зайти, пообщаться с вами.  На море неделю блаженствовали, приехали домой, а тут сестричка с племяшечкой приехали!  Вот всё время с ними и провожу...
Забыли, небось меня совсем, а ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107