-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Наталья Семагина написал(а):

Ленчик, добрый вечер  Как твой боец поживает?

Ещё раз всем ПРИВЕТ!!! У сынули всё нормально, завтра на работу отчаливает. Вчера второй мотоцикл купил. Спрашиваю: А зачем тебе два? Ответ: А пусть будет! Вот и закончился зелёный сон, начались бессонные ночи. :dontknow:

0

312

Лена, Света, привет :flag:
Лариса, спокойной ночи!
Я тоже спать, до свидания друзья!

0

313

Всем добрый вечер.Девочки рада за всех у кого детки вернулись.Терпения и выносливости нашим осенничкам Посмотрела Батькин альбом :cool: .Наплакалась.Очень здорово получился.Уменя закончился отпуск.Я в нём и не отдохнула.Теперь рабочая рутина продолжается.Захожу к вам редко,так как всегда занято.У меня муж любитель посидеть у кампа.А я только когда свободна. :flag:

0

314

Что то случилось с кампом.Я теперь опять рядовой.

0

315

Так к нам дождь и не пришел. Вернее, пока в кино была, что-то капало, но по результатам, оставшимся на асфальте - ничего серьезного.

0

316

Всем привет! Смотрю вы столько написали за сегодня - читать не перечитать. .

0

317

Батька написал(а):

Давно я фотки свои не выставлял, да и Инна помоему что-то просила кинуть сюда. Нового нет почти ничего, я служил в армии с сыном, не до съёмок было, а вот из старенького можно... 
Это сын ещё до армии. Мне так нравится это фото, наверное я не одинок, а?

Фотка сына классная! Атмосферная такая. С настроением

0

318

Ну пока прочла все исчезли. Или это раньше еще. Так и не удается поговорить ни с кем

0

319

Калинка-Малинка написал(а):

Зоопарк там классный.

А мне не очень. Зверюшек жалко, голый асфальт. Девочки, будете в Екате, оповестите, в гости заходите. Буду очень рада встретиться.

0

320

Доброе утро, форум!  Всем удачного дня и отличного настроения пятницы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107