А вот мой котик в домик, что было тепло, уютно, пушисто, умиротворенно!
Котеночек прелесть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
А вот мой котик в домик, что было тепло, уютно, пушисто, умиротворенно!
Котеночек прелесть
Давай ДОГОНЯЙ
Скоро и Дина подтянется!
ну что такое-то где Светик...... так и из маршалов погонят
Ржунимагу
5 дублей!Ларис, выше звания уже нет, можно и придержать коней!
У нас такая гроза сильная началась, жаль звук не передать.
Синоптики говорят, что сегодня был последний летний день, дальше температуру оббещают не выше 15, а то и ниже. Что за невезуха с летом в этом году. Как у Хазанова: "а в Гадюкино опять дождь".
Девочки а еще Валя-рыбка пропала....
Завтра на работу....Всем
Девочки вот вы и приняли эстафету гостеприимства, экзамен сдали на отлично, за это я вам + наставила
Поздравляю Лариса с маршальскими погонами
спокойной ночи до завтра
Котеночек прелесть
Я старалась. Самой котик нДравится!
А ты не балуй!
Ржунимагу
5 дублей!Ларис, выше звания уже нет, можно и придержать коней!
Ага, Генералиссимуса не дождеССи!
Что за невезуха с летом в этом году. Как у Хазанова: "а в Гадюкино опять дождь".
А у нас пока тропики! Сегодня дождичек прошел, попрохладнее стало. Но стены в горячие!
Я старалась. Самой котик нДравится!
А ты не балуй!
Ага, Генералиссимуса не дождеССи!
А у нас пока тропики! Сегодня дождичек прошел, попрохладнее стало. Но стены в горячие!
А у нас пустыня сахара жара за 40 переваливает и дождём даже не пахнет ходим все как варённые
Девочки вот вы и приняли эстафету гостеприимства, экзамен сдали на отлично, за это я вам + наставила
Поздравляю Лариса с маршальскими погонами
спокойной ночи до завтра
Спасибо, Света! Первый блинчик, так сказать.
А у нас пустыня сахара жара за 40 переваливает и дождём даже не пахнет ходим все как варённые
так люблю летний зной! Теплолюбивое я животное все же! Все от жары плавятся, а я балдею!
С отпуском и с жаркими странами облом в этом году вышел, до следующего лета терпеть придется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107