-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Наталья Семагина написал(а):

Валерка, а за дразнилку можно и в глазик получить

Пошли кого нить в магаз, а! :jumping:

0

282

Батька написал(а):

может сёстры?

не не может одна фотка на всех

0

283

Дина Энесовна написал(а):

Наташ, ну а как насчет искупаться в нашем озере Банном? По легенде Емельян Пугачев воиско свое в нем купал, а башкиры называют его Якты-куль. Ну очень холодное озеро! В самые жаркие года +18 -потолок. А в этом году я по щиколотку в него не полезу!

какое все знакомое, какое все родное...

0

284

Наталья Семагина написал(а):

Валерка, а за дразнилку можно и в глазик получить

Глазик прикрою на всякий случай и подразнюсь: пока я тут болтаю, старший суши делает на кухне. Ух, и пива не надо!

0

285

Добрый вечер! :flag: Пошла читать.

0

286

Екатеринбургские! Знакомый вид?
http://sd.uploads.ru/xMpuz.jpg

0

287

Глазик прикрою на всякий случай и подразнюсь: пока я тут болтаю, старший суши делает на кухне. Ух, и пива не надо!

Суши или роллы? :cool:  :cool:  :cool:

0

288

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Пошла читать.

Лена :flag:

0

289

Батька написал(а):

Екатеринбургские! Знакомый вид?

класссссссс

0

290

Наташ, ну а как насчет искупаться в нашем озере Банном? По легенде Емельян Пугачев воиско свое в нем купал, а башкиры называют его Якты-куль. Ну очень холодное озеро! В самые жаркие года +18 -потолок. А в этом году я по щиколотку в него не полезу!

Дин, чет у меня даже мозговой процессор завис от удовольствия  :crazyfun: вот это красотища, глаз не оторвать  :cool: ЭХХххЭх, жаль,что вы так далеко  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107