-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

МАМА73 написал(а):

Шампанское с рыбкой?crazyfun:

как-то раз за ужином задумалась, уже к чаю перешла, смотрю зубчик чеснока не съела, ну взяла да с чаем доела. Мужа в этот момент видеть надо было  До сих пор на до мной иногда прикалывается, чесночок к чаю предлагает.

Все убегла, спок.ночи начались.

ох, мать и экстремалка ты я тебе скажу, чеснок с чаем не каждому дано  :crazyfun:

0

272

Батька написал(а):

Уауууууу, лет 6 пива не пил, тут на финал футбольный купил пару бутылочек, чего то распробывал.... Открываю для себя новые вкусы пива, нынче взял золотую бочку....вроде ничего

раньше этой марки ничего пиво было - отменное, сейчас не уверена,может только у Вас в Москве остался еще тот вкус, на переферии бодяжат УСЕ продукты  :no:

0

273

ко мне на страничку в одноклассниках в гости пришли-Ева Герасимова, Кристина Миронова, Светлана Жукова, Ирина Белоусова - на фото одна и та же мадама :crazyfun:

0

274

Наталья Семагина написал(а):

ох, мать и экстремалка ты я тебе скажу, чеснок с чаем не каждому дано

Мне моя тетушка однажды говорила, что пила чай с луком- зачем спрашиваю-а больше мне ни чего не дали.  :crazyfun: история такая- у нее сахарный диабет и анализы зашкаливали -дочка забрала у нее все сладости, а лук она сама взяла.... к чаю :crazyfun:

0

275

Завидуйте, холодненькое... :D
http://sd.uploads.ru/k1dQm.jpg

0

276

Батька написал(а):

Завидуйте, холодненькое...

завидуем.... стесняюсь спросить ... к баночке не прилип случайно....

0

277

Калинка-Малинка написал(а):

завидуем.... стесняюсь спросить ... к баночке не прилип случайно....

первые пять полуглотков прилип, потом кряхтел от удовольствия! :D

0

278

Батька написал(а):

Завидуйте, холодненькое...

Валерка, а за дразнилку можно и в глазик получить  :crazyfun:

0

279

Калинка-Малинка написал(а):

ко мне на страничку в одноклассниках в гости пришли-Ева Герасимова, Кристина Миронова, Светлана Жукова, Ирина Белоусова - на фото одна и та же мадама

может сёстры? :rofl:

0

280

http://www.rozavetrov-ural.ru/wp-content/uploads/parusa.jpg
Наташ, ну а как насчет искупаться в нашем озере Банном? По легенде Емельян Пугачев воиско свое в нем купал, а башкиры называют его Якты-куль. Ну очень холодное озеро! В самые жаркие года +18 -потолок. А в этом году я по щиколотку в него не полезу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107