-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Калинка-Малинка написал(а):

А еще у них есть для рыбаков-очень мне нравиться название-козявочные

Ларис, а это что такое? Я чет от жизни что ли отстала? :question:

0

252

МАМА73 написал(а):

спасиббо, Ларис.
Девочки и мальчики, а вы пиво со сметаной пробовали? Лично мне очень нравится. своего рода коктейль получается.
попробуйте как-нибудь, может кому и понравится. Муж сначала на меня как на ненормальную смотрел, а потом ничего , распробовал, бывает иногда тоже себе намешивает.

o.O ой как живинько, Юль, это как молоко после селедки ?  :question:  :crazyfun:

0

253

А еще у них есть для рыбаков-очень мне нравиться название-козявочные

Ага, я тоже смеялась, когда первый раз увидела. А вообще красивый город , и культурная программа очень насыщенная. Мы ведь в попе мира живем. Вот на концерты туда и мотаюсь изредка.

0

254

МАМА73 написал(а):

Мне повезло,за пивом можно не бегать. Муж в пивной компании работает. а вот за рыбко бежать надо, а на улице холодно, слякотно Брррр.

А ему зарплату натурой выдают, или он работу на дом берет? :D

0

255

МАМА73 написал(а):

Ларис, а это что такое? Я чет от жизни что ли отстала?

Это я тебе про Екат расказать должна.........гыгыгы, этот киоски для рабаков продают наживку. на Щерса есть точно-мы там квартиру снимали

0

256

Дина Энесовна написал(а):

а с шоколадкой

Шампанское с рыбкой?crazyfun:

как-то раз за ужином задумалась, уже к чаю перешла, смотрю зубчик чеснока не съела, ну взяла да с чаем доела. Мужа в этот момент видеть надо было :glasses: До сих пор на до мной иногда прикалывается, чесночок к чаю предлагает.

Все убегла, спок.ночи начались.

0

257

Это я тебе про Екат расказать должна.........гыгыгы, этот киоски для рабаков продают наживку. на Щерса есть точно-мы там квартиру снимали

Пипец, Лариса. Знаю на Щорса, не далеко причем живу, на Юго-Западе. Я же подумала, это какие-то пивные бары для рыбаков так называются - козявочники. Ржунемогу, даже мужа своей догадкой насмешила.

0

258

Вот вроде мудрые люди, а не понимают главного. Главное- что у человека в голове, в душе, а не то, что в метрике написано!

:cool: согласна, как говорится принимают по одёжке - провожают по уму  ;)

0

259

А на меня как на ненормальную смотрят, потому что я не с рыбкой его предпочитаю, а с шоколадкой

ой.........Дин, я бы тоже наверно глазенки выкатила из орбит, на предпочтение такого вкусового качества во рту  :crazyfun:

0

260

МАМА73 написал(а):

Пипец, Лариса. Знаю на Щорса, не далеко причем живу, на Юго-Западе. Я же подумала, это какие-то пивные бары для рыбаков так называются - козявочники. Ржунемогу, даже мужа своей догадкой насмешила.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107