А еще у них есть для рыбаков-очень мне нравиться название-козявочные
Ларис, а это что такое? Я чет от жизни что ли отстала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
спасиббо, Ларис.
Девочки и мальчики, а вы пиво со сметаной пробовали? Лично мне очень нравится. своего рода коктейль получается.
попробуйте как-нибудь, может кому и понравится. Муж сначала на меня как на ненормальную смотрел, а потом ничего , распробовал, бывает иногда тоже себе намешивает.
ой как живинько, Юль, это как молоко после селедки ?
Ага, я тоже смеялась, когда первый раз увидела. А вообще красивый город , и культурная программа очень насыщенная. Мы ведь в попе мира живем. Вот на концерты туда и мотаюсь изредка.
Мне повезло,за пивом можно не бегать. Муж в пивной компании работает. а вот за рыбко бежать надо, а на улице холодно, слякотно Брррр.
А ему зарплату натурой выдают, или он работу на дом берет?
Это я тебе про Екат расказать должна.........гыгыгы, этот киоски для рабаков продают наживку. на Щерса есть точно-мы там квартиру снимали
а с шоколадкой
Шампанское с рыбкой?crazyfun:
как-то раз за ужином задумалась, уже к чаю перешла, смотрю зубчик чеснока не съела, ну взяла да с чаем доела. Мужа в этот момент видеть надо было До сих пор на до мной иногда прикалывается, чесночок к чаю предлагает.
Все убегла, спок.ночи начались.
Это я тебе про Екат расказать должна.........гыгыгы, этот киоски для рабаков продают наживку. на Щерса есть точно-мы там квартиру снимали
Пипец, Лариса. Знаю на Щорса, не далеко причем живу, на Юго-Западе. Я же подумала, это какие-то пивные бары для рыбаков так называются - козявочники. Ржунемогу, даже мужа своей догадкой насмешила.
Вот вроде мудрые люди, а не понимают главного. Главное- что у человека в голове, в душе, а не то, что в метрике написано!
согласна, как говорится принимают по одёжке - провожают по уму
А на меня как на ненормальную смотрят, потому что я не с рыбкой его предпочитаю, а с шоколадкой
ой.........Дин, я бы тоже наверно глазенки выкатила из орбит, на предпочтение такого вкусового качества во рту
Пипец, Лариса. Знаю на Щорса, не далеко причем живу, на Юго-Западе. Я же подумала, это какие-то пивные бары для рыбаков так называются - козявочники. Ржунемогу, даже мужа своей догадкой насмешила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107