-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

МАМА73 написал(а):

спасиббо, Ларис.
Девочки и мальчики, а вы пиво со сметаной пробовали? Лично мне очень нравится. своего рода коктейль получается.
попробуйте как-нибудь, может кому и понравится. Муж сначала на меня как на ненормальную смотрел, а потом ничего , распробовал, бывает иногда тоже себе намешивает.

А на меня как на ненормальную смотрят, потому что я не с рыбкой его предпочитаю, а с шоколадкой

0

242

Калинка-Малинка написал(а):

Там то мы сами могем макнуться, а вот в речке бы ...

так Ларис, ты то у себя в привычной воде, а я затебя у себя в незнакомой тебе  ;) чувствуешь разницу  :yep: Прямо как в Рыбинске на экскурсии побывала  :playful:

0

243

Наталья Семагина написал(а):

Юльчик, так за чем дело встало? Али магаз далековато?

В Екате все рядом- только спустись. А еще у них есть для рыбаков-очень мне нравиться название-козявочные :crazyfun:

0

244

МАМА73 написал(а):

Отлучусь не на долго. завтра в садик, надо малую уложить.
Если вперед неё не усну, вернусь.

Юль, постарайся не отключить питание свое вперед малой  :crazyfun:

0

245

Дина Энесовна написал(а):

А на меня как на ненормальную смотрят, потому что я не с рыбкой его предпочитаю, а с шоколадкой

как все интересноооо, а я все по старинке...

0

246

МАМА73 написал(а):

Али магаз далековато

Мне повезло,за пивом можно не бегать. Муж в пивной компании работает. а вот за рыбко бежать надо, а на улице холодно, слякотно Брррр. :rain:

0

247

Наталья Семагина написал(а):

так Ларис, ты то у себя в привычной воде, а я затебя у себя в незнакомой тебе   чувствуешь разницу   Прямо как в Рыбинске на экскурсии побывала

СОГЛАСНАЯ Я, нырни, а я тут нырну, а ты считай что в Урале купалась :crazyfun:  :crazyfun:

0

248

Дина Энесовна написал(а):

Наташ, смотря куда поступать собрались, если заочка - то два потока, один в августе, другой в сентябре. Да и на очку не должен еще набор закончиться,  еще второй поток егэ идет.

Динуль мы и в том году пытались, тоже самое сказали, что в июле уже усе, поезд ушел. Попробуем в понедельник свое счастье попытать, авось получится (тьфу, тьфу) не сглазить бы

0

249

сметанки побольше мешать

А это, Ларис, как понравится.

0

250

СОГЛАСНАЯ Я, нырни, а я тут нырну, а ты считай что в Урале купалась

http://www.verstov.info/uploads/posts/2013-05/1369033849_2-6.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107