как это , так рано - зачислений то вроде еще не было - в августе же зачисления
ан нет, ларис, фигушки, прием документов как раз приходится на конец апреля начало мая месяцев а типа подсчитать кто прошел, а кто нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
как это , так рано - зачислений то вроде еще не было - в августе же зачисления
ан нет, ларис, фигушки, прием документов как раз приходится на конец апреля начало мая месяцев а типа подсчитать кто прошел, а кто нет
Моя бабушка-татарка, до последних дней своих так и не приняла зятя (мужа моего) русского, все мне татарина искала. Хотя мама моя Ивановна, но это отдельная история. Бабушка из-за этого сама в свое время со своей родней разругалась.
Юль, а есть такое, старе население не принимает никакого кровосмешения, такое соблюдение традиции
А школьники в мае-июне экзамены сдают.....
Угощайся
спасиббо, Ларис.
Девочки и мальчики, а вы пиво со сметаной пробовали? Лично мне очень нравится. своего рода коктейль получается.
попробуйте как-нибудь, может кому и понравится. Муж сначала на меня как на ненормальную смотрел, а потом ничего , распробовал, бывает иногда тоже себе намешивает.
Отлучусь не на долго. завтра в садик, надо малую уложить.
Если вперед неё не усну, вернусь.
ждем
Наташ, эт куда так рано документы берут. Ведь в июне только экзамены идут?
Юль, а есть такое, старе население не принимает никакого кровосмешения, такое соблюдение традиции
Вот вроде мудрые люди, а не понимают главного. Главное- что у человека в голове, в душе, а не то, что в метрике написано!
спасиббо, Ларис.
Девочки и мальчики, а вы пиво со сметаной пробовали? Лично мне очень нравится. своего рода коктейль получается.
попробуйте как-нибудь, может кому и понравится. Муж сначала на меня как на ненормальную смотрел, а потом ничего , распробовал, бывает иногда тоже себе намешивает.
надо попробовать, сметанки побольше мешать
прям слюньки побежали и рыбки захотелось, хоть и погода всего +9.
Юльчик, так за чем дело встало? Али магаз далековато?
ждем
Ещё спокойной ночи оказывается по "Карусели" не было. Мы только после них. так что есть чуток минуток.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107