Пойду ка я схожу до пятёрочки, чёт пивка захотелось... жарко
о, кстати. вот что что, а пиво на самом деле жажду утоляет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Пойду ка я схожу до пятёрочки, чёт пивка захотелось... жарко
о, кстати. вот что что, а пиво на самом деле жажду утоляет
Илон, мой тоже сходил, ему сказали, что так же в отпуске, но меня беспокоит то, что с поступлением то мы запоздали, потому как время для приема документов прошло,
Прием документов в вузы начинается не позднее 20 июня и завершается:
5 июля: у поступающих для обучения по направлениям подготовки (специальностям), при приеме на которые проводятся дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности;
15 июля: у поступающих для обучения по направлениям подготовки (специальностям), при приеме на которые проводятся дополнительные вступительные испытания профильной направленности, а также у лиц, поступающих в вузы по результатам вступительных испытаний, проводимых вузом самостоятельно;
25 июля: у поступающих в вузы только по результатам ЕГЭ.
Примечание: абитуриенты, не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в мае-июне, регистрируются на сдачу ЕГЭ в дополнительные сроки до 5 июля.
И за нас там разок окунись
Ларис, принимаю заказы и в ванной за ВАС всех окунусь и не разок
очень мне нравиться это самое тююююююююю
Ларис, самое прикольное, что это ТЮюююююююююю можно сказать с разной интонацией в голосе, при чем домочадцы уже УСЕ понимают
вот что что, а пиво на самом деле жажду утоляет
прям слюньки побежали и рыбки захотелось, хоть и погода всего +9.
Ларис, принимаю заказы и в ванной за ВАС всех окунусь и не разок
Там то мы сами могем макнуться, а вот в речке бы ...
прям слюньки побежали и рыбки захотелось, хоть и погода всего +9.
Угощайся
Вот какие у нас тут у всех семьи интернациональные !
Я за смешанные браки, самые умные и красивые детки рождаются! Традиции , семейные ценности умножаются!
В свое время столкнулась с такой проблеммой - родители мужа не хотели сноху-татарку. Время правда все на свои места расставило, сейчас самая любимая невестка!
Дина, умная сноха, двух маточек сосет. А это самое прекрасное состояние, когда и волки сыты и овцы целы
Отлучусь не на долго. завтра в садик, надо малую уложить.
Если вперед неё не усну, вернусь.
Илон, мой тоже сходил, ему сказали, что так же в отпуске, но меня беспокоит то, что с поступлением то мы запоздали, потому как время для приема документов прошло, считай, скоро 1 сентября - соответсвенно начало УЖЕ учебного года, а значит, что приемная комиссия закончила свое функционирование
Наташ, смотря куда поступать собрались, если заочка - то два потока, один в августе, другой в сентябре. Да и на очку не должен еще набор закончиться, еще второй поток егэ идет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107