Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Батька написал(а):

Я за тобой наблюдал кое что, это твоё фирменное "Тюююююю"

ой, да, есть такой словесный паразит, мне и домочадцы об этом говорят  :crazyfun:

0

212

Наталья Семагина написал(а):

ой, да, есть такой словесный паразит, мне и домочадцы об этом говорят

очень мне нравиться это самое тююююююююю :playful:

0

213

МАМА73 написал(а):

У меня по папиной линии украинцы, по маминой татары.

Вот какие у нас тут у всех семьи интернациональные !
Я за смешанные браки, самые умные и красивые детки рождаются! Традиции , семейные ценности умножаются!
В свое время столкнулась с такой проблеммой - родители мужа не хотели сноху-татарку. Время правда все на свои места расставило, сейчас самая любимая невестка!

0

214

Илона 1 написал(а):

Да пока никак, Наташ, в смысле новостей нет сходил в универ, там сказали, что декан будет только на следующей неделе. Пока отдыхает.

Илон, мой тоже сходил, ему сказали, что так же в отпуске, но меня беспокоит то, что с поступлением то мы запоздали, потому как время для приема документов прошло, считай, скоро 1 сентября - соответсвенно начало УЖЕ учебного года, а значит, что приемная комиссия закончила свое функционирование  :dontknow:

0

215

Батька написал(а):

Ну, может быть, я в этом мало понимаю, я больше по энергии и поведению, так, что верю тебе, Наташа

так Валер, я это..... как АКЭН, что вижу, то и пою  :crazyfun:

0

216

Наталья Семагина написал(а):

Илон, мой тоже сходил, ему сказали, что так же в отпуске, но меня беспокоит то, что с поступлением то мы запоздали, потому как время для приема документов прошло, считай, скоро 1 сентября - соответсвенно начало УЖЕ учебного года, а значит, что приемная комиссия закончила свое функционирование

как это :question: , так рано :question: - зачислений то вроде еще не было - в августе же зачисления :question:

0

217

Марина, Светлана ПРИВЕТ :flag:

0

218

Дина Энесовна написал(а):

родители мужа не хотели сноху-татарку.

Моя бабушка-татарка, до последних дней своих так и не приняла зятя (мужа моего) русского, все мне татарина искала. Хотя мама моя Ивановна, но это отдельная история. Бабушка из-за этого сама в свое время со своей родней разругалась.

0

219

Калинка-Малинка написал(а):

гены пальцем не раздавишь

О как, да хоть ногой пытайся, и то не попадешь в центр  :playful:

0

220

Илона 1 написал(а):

Пока дождя нет, пойду на речку, ещё искупаюсь, а то грозу у нас обещали... Не прощаюсь.

Илончик, за буйки не заплывай  :crazyfun: мы тебя тут ждемс  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107