Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

МАМА73 написал(а):

У меня по папиной линии украинцы, по маминой татары. А встретились мои мама с папой на далеком острове под названием Сахалин, ну и как следствие стал этот остров Родиной моей. И так получилось, что во время войны у меня бабушку из татарстана на Сахалин хлеб выращивать отправили, там мама родилась. после войны они сразу в Казань вернулись. Позже уже мама по распределению на Сахалин уехала (она у меня синоптик), причем в тот же район попала где родилась. Бывают и такие совпадения.

Да уж Юля, вот ведь жизнь, все равно расставить все по своим местам как ей у тебя на роду написано  ^^

0

202

Наталья Семагина написал(а):

ну у меня и того меньше, дед 100 %, отец 50%, ну а я всего то 25%   но самое что интересное, Вадлер, новости тоже смотрю, при чем бывает щелкаю по каналам и в нужный момент попадаю на необходимые новости

Я за тобой наблюдал кое что, это твоё фирменное "Тюююююю" :D

0

203

Илона 1 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Илоночка, добрый вечер :flag:
Расскажи матушка как сынулечка у тебя?

Да пока никак, Наташ, в смысле новостей нет сходил в универ, там сказали, что декан будет только на следующей неделе. Пока отдыхает.

0

204

Калинка-Малинка написал(а):

Старые фоточки это прадед - бабушкин отец - нижний с права

это бабушка с дедушкой, им по 18 лет, сразу после свадьбы...

а это родители деда и справа внизу бабушка

Ларис, вершь, нет, а вот могла и не указывать своего родственника, ты на него тоже похожа, скулами  :cool:

0

205

Валер, я помню, ты в одном из домиков показывал это фото, так вот, ты  похож на своего деда, губами, скорее их окантовкой, которая придает определнную подчеркнутость, и что первое ьросается в глаза - это взгляд, он такой пронзительный , как будто в душу смотрит

Ну, может быть, я в этом мало понимаю, я больше по энергии и поведению, так, что верю тебе, Наташа :yep:

0

206

Ларис, вершь, нет, а вот могла и не указывать своего родственника, ты на него тоже похожа, скулами

гены пальцем не раздавишь :crazyfun:

0

207

Пока дождя нет, пойду на речку, ещё искупаюсь, а то грозу у нас обещали... Не прощаюсь.

0

208

Пойду ка я схожу до пятёрочки, чёт пивка захотелось... жарко :flirt:

0

209

Батька написал(а):

Это даааа, но, опять же, кто там был? Мы знаем это из истории, а вся история писалась и пишется и будет писаться под правителей!   Потому я историю люблю, но не верю ей на 100%...дай Бог, процентов 30 правды!

Это точно, даже америкосы сейчас переписывают историю в том плане, что это они победили фазизм, да еще и нам помогли - придурки :mad: каак они мотивируют тем, что у кого бабки - тот и рулит  :canthearyou:

0

210

Илона 1 написал(а):

Пока дождя нет, пойду на речку, ещё искупаюсь, а то грозу у нас обещали... Не прощаюсь.

И за нас там разок окунись :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107