-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
20:00:41

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Батька написал(а):

У меня ещё пробабка по отцу хохлушка

У меня по папиной линии украинцы, по маминой татары. А встретились мои мама с папой на далеком острове под названием Сахалин, ну и как следствие стал этот остров Родиной моей. И так получилось, что во время войны у меня бабушку из татарстана на Сахалин хлеб выращивать отправили, там мама родилась. после войны они сразу в Казань вернулись. Позже уже мама по распределению на Сахалин уехала (она у меня синоптик), причем в тот же район попала где родилась. Бывают и такие совпадения.

0

192

Батька написал(а):

Хотя на Украине нет родственников, которых я бы знал!

да вот, я тоже не знаю своих родственников, а хотелось бы, НО... что делать  :dontknow: как вот теперь искать. Была у меня такая задумка, но писем не смогла найти, которые маме писали с украины  :dontknow:

0

193

Батька написал(а):

Мой прадед(ретушированное в те времена фото)

Похож :cool:

0

194

Илона 1 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Илоночка, добрый вечер :flag:
Расскажи матушка как сынулечка у тебя?

0

195

Батька написал(а):

Спрашивал уже, мне рассказывали, но бабушка умерла и всё с собой унесла, а мои родители тоже знают только до определённого момента.
Мой прадед(ретушированное в те времена фото)

Валер, я помню, ты в одном из домиков показывал это фото, так вот, ты  похож на своего деда, губами, скорее их окантовкой, которая придает определнную подчеркнутость, и что первое ьросается в глаза - это взгляд, он такой пронзительный , как будто в душу смотрит  :cool:

0

196

Старые фоточки это прадед - бабушкин отец - нижний с права
http://sd.uploads.ru/t/V42D8.jpg
это бабушка с дедушкой, им по 18 лет, сразу после свадьбы...
http://sf.uploads.ru/t/kpfZi.jpg
а это родители деда и справа внизу бабушка
http://sf.uploads.ru/t/ns8ZM.jpg

0

197

Дина Энесовна написал(а):

Да и 300 лет монголо-татарского ига на демографию повлияли полюбому

Это даааа, но, опять же, кто там был? Мы знаем это из истории, а вся история писалась и пишется и будет писаться под правителей! :yep:  Потому я историю люблю, но не верю ей на 100%...дай Бог, процентов 30 правды! :dontknow:

0

198

Калинка-Малинка написал(а):

это бабушка с дедушкой, им по 18 лет, сразу после свадьбы...

Тоже военные! Да, время такое тогда было!

0

199

МАМА73 написал(а):

У меня по папиной линии украинцы, по маминой татары. А встретились мои мама с папой на далеком острове под названием Сахалин, ну и как следствие стал этот остров Родиной моей. И так получилось, что во время войны у меня бабушку из татарстана на Сахалин хлеб выращивать отправили, там мама родилась. после войны они сразу в Казань вернулись. Позже уже мама по распределению на Сахалин уехала (она у меня синоптик), причем в тот же район попала где родилась. Бывают и такие совпадения.

правильно говорят -от судьбы не уйдешь.

0

200

Илона 1 написал(а):

Валера, возобновил занятия английским?! Молодец! А эту фразу даже я смогла прочитать и перевести, хотя учила французский.

Я тоже в школе фнанц учил(мимо проходил) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107