Настоящий Харный хлопец
Ну, да!
У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему, видимо зов крови.... )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Настоящий Харный хлопец
Ну, да!
У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему, видимо зов крови.... )
Ну, да!У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему, видимо зов крови.... )
Хотя на Украине нет родственников, которых я бы знал!
Хотя на Украине нет родственников, которых я бы знал!
А у нас мамин брат с семьей, звоним всю дорогу друг другу, но они под Одессой
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) Батька Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 Наталья Семагина Таисия48
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Спроси про все и всех. Мы столкнулись с тем, что дальше дедов уже и не знает никто- и спросить не у кого. Маминых родителей раскулачивали в свое время, так разбежались все дети и долго не общались чтоб не навредить друг другу, а стали дерево составлять и вот те на ..... данных нет. Я потом с троюродной сестрой на одноклассниках списалась. она архивы запрашивала- чтобы найти и скопировать документы надо договариваться с архивными работниками и то без гарантии, что это то что надо, но все так дорого- жуть. Они просто выбирают все данные с нужной фамилией - а там сам решай кто есть кто...
Спрашивал уже, мне рассказывали, но бабушка умерла и всё с собой унесла, а мои родители тоже знают только до определённого момента.
Мой прадед(ретушированное в те времена фото)
Ну ты сказанула, подруга! Какие глаза!!! Отставить хандрить и ерунду говорить!!!
ЕСТЬ СЭР [взломанный сайт]
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добрый вечер
Калинка-Малинка написал(а):
И Валера появился Привет!
Hi, my darling women
Валера, возобновил занятия английским?! Молодец! А эту фразу даже я смогла прочитать и перевести, хотя учила французский.
Ну, да!
Да запросто. Голос крови во всех нас звучит, Валер! Я про себя шучу на тему "чистокровная" , столько веков бок о бок предки жили, тут уже процентное соотношение чистоты породы не выведешь.
Да и 300 лет монголо-татарского ига на демографию повлияли полюбому
Ну, да!
ну у меня и того меньше, дед 100 %, отец 50%, ну а я всего то 25% но самое что интересное, Вадлер, новости тоже смотрю, при чем бывает щелкаю по каналам и в нужный момент попадаю на необходимые новости
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107