Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Наталья Семагина написал(а):

Настоящий Харный хлопец

Ну, да!
У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему,  видимо зов крови.... :dontknow: )

0

182

Батька написал(а):

Ну, да!У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему,  видимо зов крови....  )

Хотя на Украине нет родственников, которых я бы знал!

0

183

Батька написал(а):

Хотя на Украине нет родственников, которых я бы знал!

А у нас мамин брат с семьей, звоним всю дорогу друг другу, но они под Одессой

0

184

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) Батька Дина Энесовна  Калинка-Малинка МАМА73 Наталья Семагина Таисия48

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

0

185

Калинка-Малинка написал(а):

Спроси про все и всех. Мы столкнулись с тем, что дальше дедов уже и не знает никто- и спросить не у кого. Маминых родителей раскулачивали в свое время, так разбежались все дети и долго не общались чтоб не навредить друг другу,  а стали дерево составлять и вот те на ..... данных нет. Я потом с троюродной сестрой на одноклассниках списалась. она архивы запрашивала- чтобы найти и скопировать документы надо договариваться с архивными работниками и то без гарантии, что это то что надо,  но все так дорого- жуть. Они просто выбирают все данные с нужной фамилией - а там сам решай кто есть кто...

Спрашивал уже, мне рассказывали, но бабушка умерла и всё с собой унесла, а мои родители тоже знают только до определённого момента.
Мой прадед(ретушированное в те времена фото)
http://se.uploads.ru/Ss8qb.jpg

+2

186

Илона 1 написал(а):

Ну ты сказанула, подруга!  Какие глаза!!! Отставить хандрить и ерунду говорить!!!

ЕСТЬ СЭР [взломанный сайт]

0

187

Илона 1 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Добрый вечер  :flag:

0

188

Батька написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):

И Валера появился  Привет!

Hi, my darling women :jumping:

Валера, возобновил занятия английским?! Молодец! А эту фразу даже я смогла прочитать и перевести, хотя учила французский.

0

189

Батька написал(а):

Ну, да!
У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему,  видимо зов крови....  )

Да запросто. Голос крови во всех нас звучит, Валер! Я про себя шучу на тему "чистокровная" , столько веков бок о бок предки жили, тут уже процентное соотношение  чистоты породы не выведешь.
Да и 300 лет монголо-татарского ига на демографию повлияли полюбому :D

0

190

Батька написал(а):

Ну, да!
У меня ещё пробабка по отцу хохлушка, так, что я на 30-35% хохол! (смотрю все новости про Украину целый день, не могу себе это объяснить, почему,  видимо зов крови....  )

ну у меня и того меньше, дед 100 %, отец 50%, ну а я всего то 25%  :dontknow: но самое что интересное, Вадлер, новости тоже смотрю, при чем бывает щелкаю по каналам и в нужный момент попадаю на необходимые новости

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107