Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

МАМА73 написал(а):

А у нас прошлой осенью пол производства закрыли, как раз всю металлургию. И остался "Уралмаш" только машиностроительным, а весь прокат теперь покупной. После закрытия несколько тысяч людей, а именно потомственных металлургов, остались не у дел.

Да это большая трагедия для многих уральских городов. Ведь по сути города , где существуют металлургические гиганты - это моногорода. И система образования в таких городах узко ориентирована на выпуск специалистов металлургических профессий. Вот и остаются невостребованными молодые специалисты.

0

172

МАМА73 написал(а):

Все отлично, Наташ. Все таки хорошо что сейчас есть выбор как делать операцию, под общим наркозом или местным. Она ничего уже не помнит, и от врачей не шарахается. Ау знакомой, девочке год назад по местной анестезией делали, так до сих пор больницы стороной обходит.

Ну и отлично, Юльчик. Потому как детки - это наше все. Не дай бог заболеют, так сидишь возле кровати и думаешь, уж лучше бы я заболела, нежели они, и не важно в каком они возрасте  :flirt:

0

173

Наталья Семагина написал(а):

Блин, а вот это жесть, такое творить с людьми

Причем официально, это долго скрывалось. Людей садили на простой, на полдня и т.п. И получалось, что народ сам увольняется. Только в этом месяце прикрыли последний цех (последний в металлургической цепочке). Скорее всего городу нужна территория под застройку, очень лакомый получается кусочек, достаточно близко к центру. Не один микрорайон выстроить можно.

0

174

Батька написал(а):

Наташа, не в обиду, но всё, что ты перечислила-лабуда полная. Если я не в чём не виноват, то мне по барабану, что про меня кто-то фантазирует! Проверяйте, перепроверяйте, я то за себя знаю-это мой первый принцип спокойствия!
Второй! Не суди человека, просто делай своё дело, расследуй, но непредвзято, без злобы и ненависти.... Суд будет решать! (и судить)
Есть и третий и пятый и десятый, но простите, тут не форум по психологии! Вот тогда вся чужая сущность в человеке, которая питается его энергией-сдохнет с голода! Усталости не будет!

пусть будет лабуда  :dontknow:

0

175

Батька написал(а):

Давно я фотки свои не выставлял, да и Инна помоему что-то просила кинуть сюда. Нового нет почти ничего, я служил в армии с сыном, не до съёмок было, а вот из старенького можно... :D
Это сын ещё до армии. Мне так нравится это фото, наверное я не одинок, а?
http://sf.uploads.ru/OxXtA.jpg

КРАСОТИЩААААААААААААА! Какой закат!!!!!!!!!!!!!!Супер фото! :cool:

0

176

Батька написал(а):

Спрошу маму, она говорила, но память, блин, надо записывать! Я его помню(видел пару раз, когда маленький был), горячий такой мужик, кузнецом работал в колхозе!

Настоящий Харный хлопец  :cool:

0

177

Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить  :crazyfun:

Ну ты сказанула, подруга! :mad: Какие глаза!!! Отставить хандрить и ерунду говорить!!! :canthearyou:

0

178

МАМА73 написал(а):

Причем официально, это долго скрывалось. Людей садили на простой, на полдня и т.п. И получалось, что народ сам увольняется. Только в этом месяце прикрыли последний цех (последний в металлургической цепочке). Скорее всего городу нужна территория под застройку, очень лакомый получается кусочек, достаточно близко к центру. Не один микрорайон выстроить можно.

Юль, ну вот что делать, если в наше время все решают деньги, кто - то проплатил, выкупил, запланировал, а ты даже ни сном не духом. Но самое обидное то, что люди, отработавшие столько лет на одном предприятии и имеющие узконаправленную специальность, готовые трудиться, а многие являющиеся кормильцами семей - подвергаются такой участи. Мне всегда жалко простой рабочий народ, один из незащищенных слоев населения  :no:

0

179

Ну и отлично, Юльчик. Потому как детки - это наше все. Не дай бог заболеют, так сидишь возле кровати и думаешь, уж лучше бы я заболела, нежели они, и не важно в каком они возрасте

Согласна на все 100%.
Вот пишут светлые умы трактаты, устраивают дискуссии на темы:" в чём смысл жизни" - а вот он смысл, сопит в своей кроватке и ради него пойдешь и на святое дело и на темное.

0

180

Батька написал(а):

Спрошу маму, она говорила, но память, блин, надо записывать! Я его помню(видел пару раз, когда маленький был), горячий такой мужик, кузнецом работал в колхозе!

Спроси про все и всех. Мы столкнулись с тем, что дальше дедов уже и не знает никто- и спросить не у кого. Маминых родителей раскулачивали в свое время, так разбежались все дети и долго не общались чтоб не навредить друг другу,  а стали дерево составлять и вот те на ..... данных нет. Я потом с троюродной сестрой на одноклассниках списалась. она архивы запрашивала- чтобы найти и скопировать документы надо договариваться с архивными работниками и то без гарантии, что это то что надо,  но все так дорого- жуть. Они просто выбирают все данные с нужной фамилией - а там сам решай кто есть кто...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107