Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Батька написал(а):

Сколько себя раз ругал, молчи-молчииии, если знаешь что-то, о чём другие даже не догадываются  Всё равно они не будут тебя слушать, потому, что у них есть своя жизнь из которой они и берут свои наблюдения! У мну жена такая, видит, что мне хорошо, завидует, говорю: "делай как я!" Отвечает: "я так не могу". Всё дело в желаниях, от которых люди не хотят отказываться! Соблазны-это такая отрава, что мама не горюй! 
Всё, молчу я, молчу

Валер, просто человек, который работает в узком коллективе, не поймет того, кому приходится работать с разным контингентом. Ведь приходится общаться с тем у кого нет настроения с утра и он срывается на тебе, а ты в силу своей работы (потому как при погонах) просто по уставу не имеешь права хамить, должен понимать каждого, а этот каждый чихал на то как он общается с тобой, ведь и матом ругаются и обзываться начинают и говорят, что деньги себе в карман кладем, короче поскольку я человек вспыльчивый, так мне вообще надо постонно отпуск предоставлять ( шучу)
Когда работаешь в коллективе определенных друзей, то все равно узнаешь характер каждого и привыкаешь к людям

0

162

Наталья Семагина написал(а):

Валера, ты никак восстановил учебу по английскому языку? Вот молодчина, очень рада за тебя

Дык это, ну, надо... :dontknow:

0

163

МАМА73 написал(а):

А у нас прошлой осенью пол производства закрыли, как раз всю металлургию. И остался "Уралмаш" только машиностроительным, а весь прокат теперь покупной. После закрытия несколько тысяч людей, а именно потомственных металлургов, остались не у дел.

Очень печально, везде все закрывается....

0

164

Как у дочи самочувствие, окончательно восстановилась?

Все отлично, Наташ. Все таки хорошо что сейчас есть выбор как делать операцию, под общим наркозом или местным. Она ничего уже не помнит, и от врачей не шарахается. Ау знакомой, девочке год назад по местной анестезией делали, так до сих пор больницы стороной обходит.

0

165

Валер, просто человек, который работает в узком коллективе, не поймет того, кому приходится работать с разным контингентом. Ведь приходится общаться с тем у кого нет настроения с утра и он срывается на тебе, а ты в силу своей работы (потому как при погонах) просто по уставу не имеешь права хамить, должен понимать каждого, а этот каждый чихал на то как он общается с тобой, ведь и матом ругаются и обзываться начинают и говорят, что деньги себе в карман кладем, короче поскольку я человек вспыльчивый, так мне вообще надо постонно отпуск предоставлять ( шучу) Когда работаешь в коллективе определенных друзей, то все равно узнаешь характер каждого и привыкаешь к людям

Наташа, не в обиду, но всё, что ты перечислила-лабуда полная. Если я не в чём не виноват, то мне по барабану, что про меня кто-то фантазирует! Проверяйте, перепроверяйте, я то за себя знаю-это мой первый принцип спокойствия!
Второй! Не суди человека, просто делай своё дело, расследуй, но непредвзято, без злобы и ненависти.... Суд будет решать! (и судить)
Есть и третий и пятый и десятый, но простите, тут не форум по психологии! Вот тогда вся чужая сущность в человеке, которая питается его энергией-сдохнет с голода! Усталости не будет!

0

166

Дина Энесовна написал(а):

Ну вот, у тебя тоже целая трудовая династия!
У меня дед строил комбинат, работал потом в мартене и погиб на работе во время войны (производственный несчастный случай). Лариса, знает, а для остальных поясню: это в учебниках по истории - Магнитка - комсомольская стройка. Строили репрессированные, раскулаченные, тяжелым каторжным трудом и жизнями строителей написана история комбината и города. Папа - старший в семье, с 12 лет кормил семью, на ММК пришел после армии и  43 года проработал на комбинате. И я после института тоже пришла на комбинат, работаем с мужем и старшим сыном. Вот такая история!

Дина, деду твоему вечная память и низкий поклон. Ипытываю уважение к тем людям, кто работает на тяжелых физических работах, потому как столько сил затрачивается мама не горюй, и физических и эмоционально - волевых.  :no:

0

167

МАМА73 написал(а):

А у нас прошлой осенью пол производства закрыли, как раз всю металлургию. И остался "Уралмаш" только машиностроительным, а весь прокат теперь покупной. После закрытия несколько тысяч людей, а именно потомственных металлургов, остались не у дел.

Блин, а вот это жесть, такое творить с людьми  :no:

0

168

Батька написал(а):

Да, Дина, мои бабушка и дедушка приехали на эту стройку из разных мест, дед хохол чистокровный, бабушка...ммм...вот тут пятно(не знаю), но познакомились они  на Магнитке!

Валер, да ты что........ ;) а откуда родом дед?
У меня тоже дед хохол, помню, что когда мама была жива, то переписывалась с родственниками, так там адрес стоял Донецкая область, г. Горловка, и УСЕ, больше ничего не помню. Мама обещала свозить меня, познакомиться  с ними, но так и не сложилось

0

169

Батька написал(а):

Дык это, ну, надо...

конечно надо, давно пора  :cool:  ;)

0

170

Валер, да ты что........  а откуда родом дед?У меня тоже дед хохол, помню, что когда мама была жива, то переписывалась с родственниками, так там адрес стоял Донецкая область, г. Горловка, и УСЕ, больше ничего не помню. Мама обещала свозить меня, познакомиться  с ними, но так и не сложилось

Спрошу маму, она говорила, но память, блин, надо записывать! Я его помню(видел пару раз, когда маленький был), горячий такой мужик, кузнецом работал в колхозе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107