Сколько себя раз ругал, молчи-молчииии, если знаешь что-то, о чём другие даже не догадываются Всё равно они не будут тебя слушать, потому, что у них есть своя жизнь из которой они и берут свои наблюдения! У мну жена такая, видит, что мне хорошо, завидует, говорю: "делай как я!" Отвечает: "я так не могу". Всё дело в желаниях, от которых люди не хотят отказываться! Соблазны-это такая отрава, что мама не горюй!
Всё, молчу я, молчу
Валер, просто человек, который работает в узком коллективе, не поймет того, кому приходится работать с разным контингентом. Ведь приходится общаться с тем у кого нет настроения с утра и он срывается на тебе, а ты в силу своей работы (потому как при погонах) просто по уставу не имеешь права хамить, должен понимать каждого, а этот каждый чихал на то как он общается с тобой, ведь и матом ругаются и обзываться начинают и говорят, что деньги себе в карман кладем, короче поскольку я человек вспыльчивый, так мне вообще надо постонно отпуск предоставлять ( шучу)
Когда работаешь в коллективе определенных друзей, то все равно узнаешь характер каждого и привыкаешь к людям