Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Дина Энесовна написал(а):

Неа, чистокровная татарка! Но менталитет совковый, это точно!

Динуль, я помню, что ты чистокровная татарка  :playful: я это.... прикололась чутка  :crazyfun: имела в виду как настоящая женщина, не будешь лежать на кровати и охать ахать, а возьмешь себя в руки и сама пойдешь делать  ;)
Я помню после первой операции, ко мне подошел врач - хирург, пожилой такой дедушка, добрый дядечка, и стал разговаривать со мной, что да как, и пошутит и выспросит о самочувствии, а потом так невзначай и говорит, что жалеть себя не надо, и лежать без движения не стоит, типа движение - это жизнь, чем больше двигаешься, тем скорее на ноги встанешь, окрепнешь. Ну вот, спасибо ему, вселил так сказать волю, уверенность. :cool: Но и переусердствовать тоже не стоит, водичка камень точит, значит надо делать настойчиво, но с умом  ;)

0

152

Анекдот:
Так хотела отдохнуть, но посмотрела на свои отпускные и поняла, что не устала!

денежный эквивалент - отличный стимулятор трудовой деятельности :crazyfun:

0

153

Батька написал(а):

Hi, my darling women

Валера, ты никак восстановил учебу по английскому языку? Вот молодчина, очень рада за тебя  :cool:

0

154

Батька написал(а):

Hi, my darling women

Hello, our dear friend!

0

155

МАМА73 написал(а):

Валера, девочки всем приветик.

Юля, добрый вечер  :flag:
Как у дочи самочувствие, окончательно восстановилась? :question:

0

156

Наталья Семагина написал(а):

Валер, и соглашусь с тобой и нет, потому как и работа разная у всех. Бывает вроде после отпуска месяц прошел а народ, чтоб ему весело было уже весь мозг вынес тебе

Сколько себя раз ругал, молчи-молчииии, если знаешь что-то, о чём другие даже не догадываются :mad: Всё равно они не будут тебя слушать, потому, что у них есть своя жизнь из которой они и берут свои наблюдения! У мну жена такая, видит, что мне хорошо, завидует, говорю: "делай как я!" Отвечает: "я так не могу". Всё дело в желаниях, от которых люди не хотят отказываться! Соблазны-это такая отрава, что мама не горюй! :yep:
Всё, молчу я, молчу :tired:

0

157

Калинка-Малинка написал(а):

ПРИНИМАЮ, у меня папа вс. жизнь отработал на комбинате, мама немножко, муж сейчас работает- но их в свое время в дочки повыводили.

Ну вот, у тебя тоже целая трудовая династия!
У меня дед строил комбинат, работал потом в мартене и погиб на работе во время войны (производственный несчастный случай). Лариса, знает, а для остальных поясню: это в учебниках по истории - Магнитка - комсомольская стройка. Строили репрессированные, раскулаченные, тяжелым каторжным трудом и жизнями строителей написана история комбината и города. Папа - старший в семье, с 12 лет кормил семью, на ММК пришел после армии и  43 года проработал на комбинате. И я после института тоже пришла на комбинат, работаем с мужем и старшим сыном. Вот такая история!

0

158

Калинка-Малинка написал(а):

Hello, our dear friend!

:cool:  :cool:  :cool:
Уважаю :yep:

0

159

Праздник семейный, я металлург в 3 поколении.

А у нас прошлой осенью пол производства закрыли, как раз всю металлургию. И остался "Уралмаш" только машиностроительным, а весь прокат теперь покупной. После закрытия несколько тысяч людей, а именно потомственных металлургов, остались не у дел. :'(

0

160

Лариса, знает, а для остальных поясню: это в учебниках по истории - Магнитка - комсомольская стройка.

Да, Дина, мои бабушка и дедушка приехали на эту стройку из разных мест, дед хохол чистокровный, бабушка...ммм...вот тут пятно(не знаю), но познакомились они  на Магнитке! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107