Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Семагина написал(а):

Вот это узнаю, сразу видно, русская женщина

Неа, чистокровная татарка! Но менталитет совковый, это точно!

0

142

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, Наташенька! Это самый любимый праздник для меня, как новый год, как 8 марта.
Праздник семейный, я металлург в 3 поколении.

Ничего себе, прямо целая династия  o.O  :cool:

Калинка-Малинка написал(а):

это Дине, а я так...

Хорош прибедняться, поздно уже, первая напомнила про праздник, значит тоже поздравления принимай   :playful:

0

143

И Валера появился  Привет!

Hi, my darling women :jumping:

0

144

Батька написал(а):

Эх, психологи.......много они чего понимают......   Каждый чел индивидуален, посоветовать можно, но человек сам чует, когда ему нужен отдых, а когда нет! Есть люди, которым через месяц отпуск нужен(кормят своей энергией чужую сущность), а другие и один отпуск за 2 года берут!(я например, ну не устаю я...  ) ...но не буду тут опять о психологии, а то язык мой поганый вырвите.....

Валер, и соглашусь с тобой и нет, потому как и работа разная у всех. Бывает вроде после отпуска месяц прошел а народ, чтоб ему весело было уже весь мозг вынес тебе  :D

0

145

Батька написал(а):

Эх, психологи.......много они чего понимают......   Каждый чел индивидуален, посоветовать можно, но человек сам чует, когда ему нужен отдых, а когда нет! Есть люди, которым через месяц отпуск нужен(кормят своей энергией чужую сущность), а другие и один отпуск за 2 года берут!(я например, ну не устаю я...  ) ...но не буду тут опять о психологии, а то язык мой поганый вырвите.....

Анекдот:
Так хотела отдохнуть, но посмотрела на свои отпускные и поняла, что не устала! :D

0

146

Ну примерно так и есть,

Ну вот Валер, а ты говоришь психологи некудышные  :crazy:  :D

0

147

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе, прямо целая династия    

Хорош прибедняться, поздно уже, первая напомнила про праздник, значит тоже поздравления принимай

ПРИНИМАЮ, у меня папа вс. жизнь отработал на комбинате, мама немножко, муж сейчас работает- но их в свое время в дочки повыводили. :D

0

148

Дина Энесовна написал(а):

Анекдот:
Так хотела отдохнуть, но посмотрела на свои отпускные и поняла, что не устала!

Еще про отпуск- на отпускные доехала до аэропорта, подскажите где можно хорошо и недорого отдохнуть в аэропорту :dontknow:

0

149

Валера, девочки всем приветик. :flag:

0

150

Юля, ПРИВЕТ :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107