почему биссер это просто фотка из инета
попробовала увеличить- размазывается ... ни чего не видно.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
почему биссер это просто фотка из инета
попробовала увеличить- размазывается ... ни чего не видно.......
Лариса, а что за праздник? День бухгалтера?
Нет, круче... День МЕТАЛЛУРГА... во
Наташ, ты давай нас хотя бы до дембеля доведи, а через годик уж посмотрим, как фишка ляжет
Не рви нам душу, сиди туточки. если хочешь-устроим открытое голосование-хотя я и так результаты знаю
Голосования никакого, Ларис не надо, это ни к чему, а вот за теплые слова большое спасибо ВСЕМ. Просто мало ли, всякое бывает, времени не будет сюда заглянуть, а с пасибо всем сказать не успела
А у нас так и ходит вокруг да около, все никак собраться не может жаль, что я не шаман, а то бы нашаманила чуток дождя
Дина, дак так всегда бывает, пока работаешь, то погода просто шик блеск, крастова, а как пора выходных, так дома сидишь
У нас опять капает, но не ливень.
а у меня вот какое есть
Со стороны женщина - край немного угловатый получился, значит характер волевой, а у мужчины - край более круглее, наверное характер мягкий, покладистый
У тебя всяко опыта поболее
так Валера дольше неа белом свете живет, у него и счет рубашкам больше
Со стороны женщина - край немного угловатый получился, значит характер волевой, а у мужчины - край более круглее, наверное характер мягкий, покладистый
Доча с зятем
Ну чет круто как-то. Я после 2 х операций по песяцу была на больничном, в том числе и в больнице на набережной
Ну я образно про швы, Ларис! Три недели был больничный, а потом ненормированный рабочий день, который не знаешь как сегодня пройдет - может на попе ровно просидишь, а может - лопату в руки, ведро в зубы и скачи по полувагонам целый день!
вот и старалась поправить здоровье до уровня чтоб лопату удержать!
Отпуск был в январе. Была серьезная плановая операция, а на работу -то у нас выпиннывают чуть ли не на следующую неделю, как швы снимут. Вот отпуск на реабилитацию и подгадывала. Так что можно сказать - не было его. Но на следующий год планирую оторваться дважды, поделю отпуск пополам
о кстати, слышала такую вещь по телевизору, в утренней программе, один товарищ - психолог говорил, что правильно дробить свой отпуск как минимум на 2 раза, и желательно после весны и после осени, что бы не присутствовало минорного настроения на рабочем месте. И еще, озвучили, что основная смена места работы происходит непосредственно после выхода из отпуска
Нет, круче... День МЕТАЛЛУРГА... во
УХ ТЫ, привет МЕТАЛЛУРГАМ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107