Динуля
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10217.07.2014 16:44
А у нас дважды гроза сегодня прошла, но все уже практически высохло, тепло на улице и хочется на солнышке пригреться и мурчать, как кошка. Когда работаешь по пятидневке, то кажется что все дожди и холода ждали именно твоих выходных, а у тебя на выходные было планов громадьё. Поэтому жаркую погоду больше люблю, можно и к водичке поехать отдохнуть и по лесу погулять и в саду в бак нырнуть, и в теньке с книгой полежать и на солнышке позагорать. А вот когда холодно и дождь - выходные пропащие.
Поделиться10317.07.2014 16:45
Давно я фотки свои не выставлял, да и Инна помоему что-то просила кинуть сюда. Нового нет почти ничего, я служил в армии с сыном, не до съёмок было, а вот из старенького можно...
Это сын ещё до армии. Мне так нравится это фото, наверное я не одинок, а?
Валера, красота какая...
Поделиться10417.07.2014 16:48
Динуля
Привет, Лариса! Отработала? До меня только дошло, что у народа в основном время московское, так что они еще на работе и мы с тобой вдвоем тусим, да еще те кто в отпуске и выходной
Поделиться10517.07.2014 16:50
Привет, Лариса! Отработала? До меня только дошло, что у народа в основном время московское, так что они еще на работе и мы с тобой вдвоем тусим, да еще те кто в отпуске и выходной
Завтра у нас вроде праздник намечается. Нас даже с работы на час раньше обычного грозились отпустить
Поделиться10617.07.2014 16:51
Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить
Наташ, ты давай нас хотя бы до дембеля доведи, а через годик уж посмотрим, как фишка ляжет
Поделиться10717.07.2014 16:53
Завтра у нас вроде праздник намечается. Нас даже с работы на час раньше обычного грозились отпустить
Обана! Заработалась, про свой любимый праздник чуть не забыла! Нашла подмену -учуууу. А в понедельник - к дохтуру с поднятыми лапками вверх!
Поделиться10817.07.2014 17:00
Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить
Не рви нам душу, сиди туточки. если хочешь-устроим открытое голосование-хотя я и так результаты знаю
Поделиться10917.07.2014 17:01
Обана! Заработалась, про свой любимый праздник чуть не забыла! Нашла подмену -учуууу. А в понедельник - к дохтуру с поднятыми лапками вверх!
Пора тебе, подружка, в отпуск