Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Динуля :flag:

0

102

А у нас дважды гроза сегодня прошла, но все уже практически высохло, тепло на улице и хочется на солнышке пригреться и мурчать, как кошка. Когда работаешь по пятидневке, то кажется что все дожди и холода ждали именно твоих выходных, а у тебя на выходные было планов громадьё. Поэтому жаркую погоду больше люблю, можно и к водичке поехать отдохнуть и по лесу погулять и в саду в бак нырнуть, и в теньке с книгой полежать и на солнышке позагорать. А вот когда холодно и дождь - выходные пропащие.

0

103

Батька написал(а):

Давно я фотки свои не выставлял, да и Инна помоему что-то просила кинуть сюда. Нового нет почти ничего, я служил в армии с сыном, не до съёмок было, а вот из старенького можно... 
Это сын ещё до армии. Мне так нравится это фото, наверное я не одинок, а?

Валера, красота какая...

0

104

Калинка-Малинка написал(а):

Динуля

Привет, Лариса! Отработала? До меня только дошло, что у народа в основном время московское, так что они еще на работе и мы с тобой вдвоем тусим, да еще те кто в отпуске и выходной

0

105

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Лариса! Отработала? До меня только дошло, что у народа в основном время московское, так что они еще на работе и мы с тобой вдвоем тусим, да еще те кто в отпуске и выходной

Завтра у нас вроде праздник намечается. Нас даже с работы на час раньше обычного грозились отпустить :jumping:

0

106

Наталья Семагина написал(а):

Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить

Наташ, ты давай нас хотя бы до дембеля доведи, а через годик уж посмотрим,  как фишка ляжет :writing:

0

107

Калинка-Малинка написал(а):

Завтра у нас вроде праздник намечается. Нас даже с работы на час раньше обычного грозились отпустить

Обана! Заработалась, про свой любимый праздник чуть не забыла! Нашла подмену -учуууу. А в понедельник - к дохтуру с поднятыми лапками вверх!

0

108

Наталья Семагина написал(а):

Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить

Не рви нам душу, сиди туточки. если хочешь-устроим открытое голосование-хотя я и так результаты знаю :crazyfun:

0

109

Дина Энесовна написал(а):

Обана! Заработалась, про свой любимый праздник чуть не забыла! Нашла подмену -учуууу. А в понедельник - к дохтуру с поднятыми лапками вверх!

Пора тебе, подружка, в отпуск :love:

0

110

Батька написал(а):

Это сын ещё до армии. Мне так нравится это фото, наверное я не одинок, а?

а у меня вот какое естьhttp://sd.uploads.ru/t/kZSIx.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107