уговорим домик и в новый, на танцы
Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
уговорим домик и в новый, на танцы
Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы-Танцы!!!!!
Вот вы занете, что уток много видов, у него на каждую свой манок, надо правильно дудеть, чтоб нужное кря-кря выходило. Целое искусство, блин
Подпись автора
Юль, стесняюсь спросить, а ты как эксперт каким образом "поправки" в качество кряканья вносишь?
МАМА73 написал(а):
Во, девчонки, жаль не слышите, опять закрякал Сейчас меня позовет, чтоб послушала похоже или нет
Юлька у нас эксперт по кряканью! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Марин, он думает, что раз я муз.школу закончила, то смогу фальшивку распознать. А мне что утка А, что В, что С всё едино. Но личико делаю строгое и умное где-то кивну, где-то скажу что что-то не то.
ой Дин, соседи уже привыкли. Они все уже знают, что скоро охота открывается.
Вот вы занете, что уток много видов, у него на каждую свой манок, надо правильно дудеть, чтоб нужное кря-кря выходило. Целое искусство, блин
А ты как аудитор выступаешь?
+100500
Но личико делаю строгое и умное где-то кивну, где-то скажу что что-то не то.
Главное, сделать вид, что разделяешь интересы мужа! Им это ОЙ КАК нДравится!
Им это ОЙ КАК нДравится!
Чем бы дитя не тешилось....
Девочки! Дорогие, любимые, веселые! Ушла спать. Спокойной, мирной ночи всем! До завтра.
Юля, мужу респект, если 5 минут смеха заменяют стакан сметаны, мы не по одному килограмму ее съели
Пошла и я спать. Кряканье стихло, пошли новости про украину.
Девочки всем спокойной ночи, приятных снов.
Всем спокойной ночи и до встречи в новом домике!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107