Натусик, это что это ты мать тут надумала, куды собралась
Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107
Натусик, это что это ты мать тут надумала, куды собралась
Светик, да думаю, что пора и честь знать, чего людям глаза мозолить
Наговорила, наговорила...
Ты что!!! собралась куда? А кто живинку вносить будет?
Вот найдешь приемницу, тогда и поговорим на эту тему
Света, так а если она вообще не найдется, все уйдут, а я так и буду тут уже одна тусить
Сегодня своего на море собирал, (как всегда, ну любит он в последний час делать) супруга на работе, он рубашку стал гладить, я сидел ржа-ржал, потом говорю: Давай, салага, научу"... Через минуту уже он ражал надо мной... Оказывается я почти не умею гладить рубашки, лучше него конечно, но не айс.... Я их не ношу никогда, только на свою свадьбу одевал, да на дочерину, ну, на Новые года и высшие торжества, а так футболка-мой дом родной! Вот с армии помоему впервые и гладил, а так то супруга всегда утюжила. Вот ведь как, а я то думал.......языком то я лучше болтаю, чем утюгом утюгую
АХА, Батька, довыеживался, сынуля нос утер, еще кто кого научил
Ооооо! Ща что то будет, такая тучища надвигается и сверкает там всё, ветер поднимается, аааа, Help me
"Ооооо! Ща что то будет, такая тучища
надвигается и сверкает там всё, ветер
поднимается, аааа, Help me"Может быть ваша туча и до нас дойдет, а то жара измотала совсем. О дожде мечтаю с начала июля. Терпеть не могу жару, крайне тяжело ее переношу
Вот ведь везет ВАМ, хоть бы к нам эта тучечка притопала в гости, а то этот Ташкент уже накаляет ни днем ни ночью жара не спадает
АХА, Батька, довыеживался, сынуля нос утер, еще кто кого научил
Я всё равно лучше погладил
Вот ведь везет ВАМ, хоть бы к нам эта тучечка притопала в гости, а то этот Ташкент уже накаляет ни днем ни ночью жара не спадает
Эх, напугал только, даже окно не намочил, мимо прошёл, как раз в Тулу!
Кошмар какой. Я летом тепловые удары ловлю только в путь. Днем стараюсь никуда без особой надобности не выходить, а то потом с температурой лежу трупом
Я всё равно лучше погладил
Врагу не сдается наш гордый Варяг.....
Эх, напугал только, даже окно не намочил, мимо прошёл, как раз в Тулу!
Ну вот, елки зеленые, не в ту сторону пошла
Кошмар какой. Я летом тепловые удары ловлю только в путь. Днем стараюсь никуда без особой надобности не выходить, а то потом с температурой лежу трупом
Раньше лето в радость было, а сейчас устаешь от этой анамальной жары, не знаешь куда себя деть, только из ванны выйдешь, уже весь спотевший как мышь Такая жара конечно убивает, и делать ничего не охота, что бы лишний раз не шевелиться
Батька написал(а):
Эх, напугал только, даже окно не намочил,
мимо прошёл, как раз в Тулу!
О. Жду-жду тучку
Тоня, Галя, добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 107